Кто использует Трансмиттеры ?

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем Vitalij24, 2 июн 2010.

  1. Vitalij24

    Vitalij24 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Кто использует Трансмиттеры ? Хочу себе прикупит только низнаю стоит ли замарачиватся может кто юзает раскожите помехи есть может звук пригушонный или есчо какой дискомфорт в использование данного дивайса ?
     
  2. klaipeda

    klaipeda Свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    13,734
    Лайки:
    1,161
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    город-сказка, город-мечта...
    Попробовал юзать в Шкоде Октавии, качество звука- как с средненькой кассеты (качественные кассеты чище играют). Дико бесила торчащая из прикуривателя хрень...
    А почему именно ФМ-трансмитер? Магнитолу нормальную купить, не?:so:
     
  3. Крокодил

    Крокодил ходит лёжа

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    12,252
    Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ‪‫‬‭‮
    Пользуюсь.

    Купил два трансмиттера. Себе и другу. В одном магазине. С одной полки. По одной цене. В ОДИНАКОВЫХ УПАКОВКАХ! Но совершенно разные трансмиттеры.

    Один оказался простым как барабан, который не умеет ни позицию запоминать при выключении, ни название трека показывать, ни рандомно играть... Да ещё и с аццкими помехами воспроизводит...

    Второй играет вполне нормально, запоминает где остановился (правда, трек сначала играет, а не продолжает с того же места), название трека показывает, рандомом обладает, и т.д.

    Причём первый не просто глючный. Они реально разные. Дисплеи разные, пульты разные. Хотя когда выключеные рядом лежат - не отличишь.

    Но по любому, лучше купить магнитолу с проигрыванием флешек.
     
  4. Nikki

    Nikki New Member

    Регистрация:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    203
    Лайки:
    29
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    student, IT
    Адрес:
    riga
    хороший трансмиттер стоит в районе 30 лат, за эти деньги можно в родной магнитоле сделать линейный вход (это если отдавать в сервис, если делать самому, то бюджет до 5 лат), с линейным входом качество будет значительно выше, чем на трансмиттере.
     
  5. Tunnel.

    Tunnel. New Member

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    137
    Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Norge
    Ето точно - у жены в машине трансмитер. Не нравится мне... Прикольно только что один трэк можно слушать если рядом подьехать :gigi:
     
  6. klaipeda

    klaipeda Свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    13,734
    Лайки:
    1,161
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    город-сказка, город-мечта...
    :iks:и чтоб флешка подключалась к магнитоле сзади, через провод, выведеный в бардачёк:bighands: Бесит торчащая, а вечером, ещё и моргающая флешка. Не юзаю больше, кручу диски мп3...:roll:
     
  7. Tunnel.

    Tunnel. New Member

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    137
    Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Norge
    Маленький оффтопик - а есть Пионер с функцией Гига мп3? То есть он проигивает мп3 на двд дисках...
     
  8. Крокодил

    Крокодил ходит лёжа

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    12,252
    Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ‪‫‬‭‮
    И не только бесит. Иногда ещё и случайно отламывается.
     
  9. klaipeda

    klaipeda Свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    13,734
    Лайки:
    1,161
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    город-сказка, город-мечта...
    :haha: Ты хоть сможешь столько музыки набрать, и чтоб вся тебе нравилась? Я еле 120 треков набираю, когда диск пишу, и то половина из них, более-менее забытое старое :lol: Куда там 4,7 Гига музы мп3?!
     
  10. sjomik

    sjomik Забанен

    Регистрация:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    4,645
    Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    строю.ломаю.пинаю то чего нет у девочек
    Адрес:
    город банкрот
    не обязательно мп3,чтоб не таскать кучу дисков аудиосиди можно на двд закинуть
     
  11. klaipeda

    klaipeda Свой человек

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    13,734
    Лайки:
    1,161
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Адрес:
    город-сказка, город-мечта...
    Он именно про мп3 спрашивал. Да и не будет читать скорее всего. Аудио СД это отдельный проект.. Во всяком случае с флешки не читает...:roll:

    З.Ы. Когда была ДВД-шка, писал на ДВД-болванки клипы, ну и фильмы иногда...:gigi:
     
  12. Владислав

    Регистрация:
    16 июн 2004
    Сообщения:
    4,596
    Лайки:
    186
    Баллы:
    63
    Фуфел этот трансмитер.... не советую!
     
  13. Vitalij24

    Vitalij24 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Всё понял модулятор в топку. А вот с линейным выходом стоит попробовать замарочится. Может кто делал ?
     
  14. DIMKan

    DIMKan Свой человек

    Регистрация:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    882
    Лайки:
    71
    Баллы:
    28
    Адрес:
    riga-rezekne
    продал через 3 месяца после покупки и стал писать диски не мп3 :gigi:
     
  15. Tunnel.

    Tunnel. New Member

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    137
    Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Norge
    А я меломан - мне разную музыку надо, чтоб под настрой... :gigi:
     
  16. Dimon32

    Dimon32 Свой человек

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    2,779
    Лайки:
    54
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Рига
    Можно в оригинальный магнитофон сделать линейный вход и повесить его на АМ. А ещё можно по схемам в интернете спаять простейший мп3 плейер с USB входом для флешки, запитать его от мафона, вытащить лентопротяжный механизм из кассетника и на его место засунуть USB гнездо. Правда вот только рэндом работает и как трэки можно переключать пока не понятно... :hz:
     
  17. Avance

    Avance Шпиён

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    377
    Лайки:
    28
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Пользовал такой. т.к приходилось ездить на 3 рабочих машинах. купил 1 с ибая ,пульт не работал сразу потом тупo yронил сам трансмитер и он умер. купил 2-й поездил 2 недели все нормуль, так что если надо пиши договоримся:hello:
     
  18. Dex

    Dex ИчиТригерФинG ерНигаз

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    2,575
    Лайки:
    110
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    Рига
    USB - по мне самое толковое решение!:pens:
    Всё остальное прошлый век.

    П.С. За год неразу не задел флешку.:pp:
     
  19. Bayun

    Bayun Leben wie Sie leben.

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    2,311
    Лайки:
    269
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Тутошний
    Cамый оптимальный вариант СД картой -ставил такой майфун другу,и диск есть:crazy:
     
  20. Bocxog

    Bocxog Свой человек

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    6,180
    Лайки:
    667
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    катался с модулятором какой месяц... гогно полное...:doh: не хотел колхозить ничего с родным мафоном, поэтому поставил оригинальный ченжер...
     

Поделиться этой страницей