Обновление навигации CIC Europe PREMIUM 2018 - FSC код?

Тема в разделе "E60, E61 (2003->)", создана пользователем SN, 1 дек 2017.

  1. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вот мой ини файл. 4 фотки еще не подрузилось, изменю вес , выложу.

    IMG_4575.JPG

    IMG_4576.JPG

    IMG_4577.JPG

    IMG_4580.JPG

    IMG_4582.JPG

    IMG_4583.JPG

    IMG_4584.JPG

    IMG_4585.JPG

    IMG_4586.JPG

    IMG_4587.JPG
     
  2. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Если не разберусь, в конце июля может заеду :D Спасибо за бесплатно. У вас цены на кодировку вменяемые 7-10 опций может быть нужно закодировать?!
     
  3. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Пока она хорошо наваливает, не хочу чиповать. Трубки потом по 300евро начнет рвать :D
     
  4. Михалыч

    Михалыч Свой человек

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    4,557
    Лайки:
    333
    Баллы:
    83
    Адрес:
    город
    В польше по 100 купишь ))
     
  5. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    #85 Andy, 14 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    Удивительные вы люди...
    Боюсь что и семи комментариев не хватит если вы не только документацию читать не хотите, но и очевидного не видите :hihi:
    В папке EDIABAS в подпапке DOKU обычно есть файл FAQ.pdf, в нём разными языками по белому даны описания ошибок и причины их возникновения...
    Например: 1.10 EDIABAS Error 37: IFH-0027: IFH NOT FOUND
    Читаем, переводим на родной язык, думаем.... походу чего то не хватает, не находит, какой то IFH...
    Это должно если не напугать, то уж во всяком случае сильно насторожить с какого члена EDIABAS вообще полез искать Interface Handler (IFH)...
    То есть явно что-то не так в базовых настройках интерфейса.
    Смотрим что же у нас прописаной в EDIABAS.ini, сравниваем с образцом в том же файле снизу...

    IMG_4575.JPG

    IMG_4584.JPG

    Если до сих пор не видим разницу и не понимаем, то дальше продолжать не стоит)))
     
    Дионисий нравится это.
  6. Xok-

    Xok- Moderator

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    3,774
    Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Адиса Беба
    Денис, у тебя ошибка в ediabas.ini, на первом скрине. Поизучай чуток тему, для тебя же лучше, иначе потом придется гнать сюда машину, чтобы поднять блоки...
     
    Дионисий и Andy нравится это.
  7. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за наводку, нашел Faq.pdf изучаю , образца в той же папке не нашел, но нашел в bin ini.pdf и там стоит FUNK в интефейсе.

    IMG_4595.JPG


    IMG_4598.JPG

    IMG_4599.JPG

    Capture21.JPG

    IMG_4597.JPG
     
  8. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Если я правильно пониманию то нужно изменить ENET на FUNK. Ближайшие кодировщики в 20км от меня. Буду изучать.
     
  9. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Мда... даже не знаю что сказать...
    Боюсь что не поможет изучение ибо понимания нет совсем... какой нахрен FUNK???
    ОБРАЗЦЫ СТРОК НАХОДЯТСЯ В САМОМ ФАЙЛЕ EDIABAS.ini ВНИЗУ
    Я процитировал два твоих скрина, посмотри внимательно НА КОНФИГУРАЦИЮ ТВОЕГО ИНТЕРФЕЙСА!
    Если ничего не видишь, то ставь мопед под забор... ибо дальше будет сложнее и потенциально с более дорогостоящими последствиями :haha:
     
  10. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Пиздец.
    Оставь это, ибо явно не твоё...
     
  11. Михалыч

    Михалыч Свой человек

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    4,557
    Лайки:
    333
    Баллы:
    83
    Адрес:
    город
    Анди пришел опять показать какой он умный а все вокруг лохи )) Но чета по удаленке есисом чиповать не хочет ))
     
  12. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Человека ткнули носом в неправильные строки в конфигурационном файле, в ОЧЕВИДНЫЕ ошибки, если их до сих пор не видят, то да, я умный.
    И я не занимаюсь чиповкой, не умею.
     
  13. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Я не правильно прочитал,извини. Подумал , что образец в папке DOKU. Не злись еще ничего не случилось :D
     
  14. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Я всегда злой :swayka:
     
  15. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Наберём воздуха и вот низ ини, вижу что +3 стоит у ENET... и больше нехера уже не понимаю :D

    IMG_4600.JPG
     
  16. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    #96 Andy, 14 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    Мда... и зачем с таким пониманием вообще в машину лезть? Может быть лучше просто ездить?

    IMG_4575.JPG

    IMG_4584.JPG

    Я один тут вижу разницу?
    :so:

    IMG_4575.JPG
     
    Fatalyst, Xok-, Aljoska и ещё 1-му нравится это.
  17. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Xok- и Andy нравится это.
  18. Alex1111

    Alex1111 Member

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    192
    Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Offshore
    Адрес:
    Riga
    А что я неправильно написал??? сама программа ставится на любую винду, хоть на китайскую Для FSC кода достаточно самой программы,что и было сказано, но для других плюшек нужен активатор. Если вы купили активатор, но все занимаются этим профессионально.Поэтому не все готовы платить. 3.27 хватает, зачем человеку 3.32, когда для 3.27 хватает пока бесплатных активаторов.
     
  19. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Успешно обновился с двух флешок, спасибо вам за терпение и спасибо за помощь. Может под шумок исис запилим и кодернёмся вместе?! Шучу шучу :gigi: :beer:

    IMG_4617.JPG

    IMG_4623.JPG
     
    Che нравится это.
  20. Slow

    Slow Amateur Gynecologist

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    8,498
    Лайки:
    459
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga
    Я правильно понял, что весь этот секс был, чтоб FSC курить? :so:
    Просто поставить китайскую утилитину BMWAicoder? Прекрасно шпилит FSC и даже посылает код в машину.
     

Поделиться этой страницей