Waze приложение - в Латвии с этим знакомы?

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем kimalex79, 3 фев 2011.

  1. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    4,707
    Лайки:
    95
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    Есть вопросец!
    Как можно вывести ВАЗЕ на монитор цицки Е39
    или жн перепрошить цицку,чтобы вазе показывал,вместо оригинальной навигации БМВ?

    Просто я пользую вазе исключительно для ментов,но сегодня я был в шоке,ибо как то не обращал внимания! ВАЗЕ показал мне дорогу,как объехать пробку!!! и вместо 20-30 минут стоянки в пробке я потратил 5 минут на объезд!!!
     
  2. Togat

    Togat New Member

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    747
    Лайки:
    18
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Откуда Вы
    Всё можно, осталось только дождаться когда начнут продажи этой штуковины:
    http://www.kivic-one.com/eng/home.html
    А пока по кабелю
     
  3. zheka

    zheka Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    1,227
    Лайки:
    33
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Riga
    Как это он тебе показал, сам в режимы мониторнга дороги? Или у тебя работала в режиме навигации, то есть проложен путь до определенного места?
     
  4. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    4,707
    Лайки:
    95
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    был проложен путь в режиме навигации.Я всегда ставлю навигацию,чтобы видеть примерно сколько ментов на дороге,а потом уже мониторю.
    Вообщем вчера утром с мукусальского кольца надо было на мост в сторону Юрмалы и уже на развилке на мост и на право(улицу не знаю) была пробка и на самом мосту тоже куча машин вплоть до кольца.Ну типа стою я,стою и что то глянул на вазе,а он мне показывает едь направо и тем самым я пробку объехал и выехал перед улицой Лиепаяс,но после калнциемского моста.Пробок ноль!
     
  5. Алтурик

    Алтурик Твой человек

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4,234
    Лайки:
    420
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Office clerk
    Адрес:
    -
    Немного не по теме, нужна карта риги, чтобы распечатать и склеить на всю стену.
    Максимальным маштаб, чтобы были видны номера домов.
    Как тут http://www.ikarte.lv/

    Может кто знает где взять?
     
  6. BMtroubleU

    BMtroubleU Человек

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    328
    Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    Например там где делают фотообои :hello:
     
  7. KOTOK

    KOTOK Свой человек

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    2,908
    Лайки:
    93
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Экономлю чужие деньги
    Адрес:
    Riga

    c номерами домов есть готовый бумажный вариант

    http://new.kartes.lv/?wp=116&lg=2&p=0&sid=186
     
  8. nightracer

    nightracer Свой человек

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    2,702
    Лайки:
    86
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Программист-механик
    Адрес:
    Salaspils
  9. Алтурик

    Алтурик Твой человек

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4,234
    Лайки:
    420
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Office clerk
    Адрес:
    -
    Мне надо в файле, чтобы самому распечатать и склеить, нужна не вся рига а только центр, может кто-то уже заморачивался, и есть исходник.

    Спасибо всем за ссылки!
     
  10. Wit

    Wit Свой человек

    Регистрация:
    10 фев 2003
    Сообщения:
    993
    Лайки:
    22
    Баллы:
    0
    Адрес:
    -
    Алтурик нравится это.
  11. zheka

    zheka Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    1,227
    Лайки:
    33
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Riga
    Почему то перестал показывать Латвийскую карту, если заходишь через Веб интерфейс, то есть через браузер РС.
    Показывает карту Латвию не прорисованную и без дорого и полиции. Раньше все работало. У вас так же?:hz:
     
  12. _Twister_

    _Twister_ Свой человек

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9,006
    Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Адрес:
    :адуктО
    Для клиентов Бите, интернет траффик на Waze теперь не расходуется. Юзать можно на халяву. :hello:
     
  13. WSM

    WSM Свой человек

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    3,570
    Лайки:
    252
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    мореплаватель
    Адрес:
    Рига
    на win8 наконец вышел xD скачал но еще не юзал. протестил только, вроде все работает.
     
  14. Wazzik

    Wazzik Свой человек

    Регистрация:
    13 ноя 2005
    Сообщения:
    653
    Лайки:
    61
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    Сайт:
    Уже месяц помойму :hello:
     
  15. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    4,707
    Лайки:
    95
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    у мну инет в телефоне 2.50(интернет ХЛ теле2) безлимитка с норм скоростью ;)
    Смысл от понта бите,когда инет нужен и для других приложений?
     
  16. _Twister_

    _Twister_ Свой человек

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9,006
    Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Адрес:
    :адуктО
    Мне понт есть на втором номере бифри, который я использую исключительно как звонилку. Кидаю в машине с вейзом. Нереально бесит когда едишь по навигашке, ищешь место, а тебе каждые 5 минут названиют и выбивают вэйз.
     
  17. Стäнислав

    Стäнислав New Member

    Регистрация:
    29 сен 2013
    Сообщения:
    78
    Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Berlin
    :super:
     
  18. KORN

    KORN Well-Known Member

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1,515
    Лайки:
    99
    Баллы:
    48
    Адрес:
    уже не торт
    XL - 5LVL, где ты за 2.50 нашел?
     
  19. illusia

    illusia Свой человек

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    4,707
    Лайки:
    95
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Латвия
    Сайт:
    Мне около полугода назад в теле2 центре, как постоянному клиенту предложили типа со скидкой. Спроси в сервис центрах или 600. 2.49
     
  20. iljaajli

    iljaajli New Member

    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    225
    Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    LV
    пользуюсь waze где-то пол месяца, было всё ок, быстро доезжал до пунктов назначения, спланированное время тоже +-было правильным, в пробки почти не попадал. Казалось бы что может быть ещё лучше чем вазе :swayka: . Но тут что-то произошло за 2 последних дня с программой, и я мягко говоря разочарован... тащит как попало, что с утра что вечером... сейчас вечером ехал, тянул по калпака булварис, где машины уже стояли от бривибас булварис... а типо на 13 явнваря пробка, и скорость движения толи 5, толи 9 км/ч . Ну я поехал на 13 января, проехал моментом :so: . В обед собирался ехать по бривибас , но вазе показал что там затруднено движение, езжай по чака, поехал по чака, в итоге если бы поехал по бривибас, поехал бы быстрее в 3 раза :frozen:
    как у вас, нормально waze функционирует? :so:
     

Поделиться этой страницей