Waze приложение - в Латвии с этим знакомы?

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем kimalex79, 3 фев 2011.

  1. zheka

    zheka Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    1,232
    Лайки:
    33
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Riga
    У меня вроде по поводу этого нареканий нет. А вот русский язык (для оповещения или навигации) не хочет качать уже неделю. Висит постоянно загрузка 0%, а потом попробуйте в другой раз. Пока езжу без звука:green:
     
  2. Demix

    Demix Пепелацовод

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    752
    Лайки:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Ригастайл
    Сайт:
    +1 один забил елду на это :hz:
     
  3. Wik65

    Wik65 Member

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    5
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Рига
    Так и есть, интересно, что неделю назад что то пытался проговаривать- Samsung S-4
     
  4. zheka

    zheka Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    1,232
    Лайки:
    33
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Riga
    А так когда стоит пост полиции баба из телефона:green: предупреждает, что мол впереди полиция... На тех кто не в теме... производит впечатления и куча вопросов. Как это?! Откуда она знает?! Да ладно?!:green::green:
     
  5. Demix

    Demix Пепелацовод

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    752
    Лайки:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Ригастайл
    Сайт:
    У меня изначально скачка пошла, потом мне позвонили она прервалась и с тех пор сидит она на нуле :ivf: как вариант включать англ. язык и слушать UK речь
     
  6. Wik65

    Wik65 Member

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    5
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Рига
    waze

    ???
     
  7. Wik65

    Wik65 Member

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    5
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Рига
    пока считаю полностью не нстроенным свой S4 т.к. IGO Primo и настройки в андроиде полностью влияют на Waze
     
  8. Demix

    Demix Пепелацовод

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    752
    Лайки:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Ригастайл
    Сайт:
    В чём недопонимание?
     
  9. _Twister_

    _Twister_ Свой человек

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9,006
    Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Адрес:
    :адуктО
    думает, что тебе из Вэйза позвонили :hihi:
     
  10. Demix

    Demix Пепелацовод

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    752
    Лайки:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Ригастайл
    Сайт:
    Позвонили и отказали в загрузке русской озвучки для программы :hihi:
     
  11. Joss

    Joss Джос

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    7,288
    Лайки:
    786
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    У меня на S3 всё работает отлично, после обновления вазе тоже глючило, снёс нахрен и скачал по новой, на русском (Елена) болтает нормалёк, правда тоже иногда пытается загрузить какието языковые дополнения ... :so: :hz:
     
  12. Demix

    Demix Пепелацовод

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    752
    Лайки:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Ригастайл
    Сайт:
    у меня на телефоне прошивка старая, соответственно обновиться на более новую версию не могу приходится старую юзать :gigi:
     
  13. vkaske

    vkaske New Member

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    310
    Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Latvian republic, Riga
    +1 загрузка стоит на нуле, и потом пишет попробуйте в другой раз. Но тем не менее иногда его прорывает, видимо надоедает молчать, и горорит несколько слов : начинайте движение. будьте внимательны за рулём, и замолкает :green:
     
  14. aleksejs st

    aleksejs st Свой человек

    Регистрация:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    3,404
    Лайки:
    328
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Адрес:
    Палата номер 5
    Мне кажецо пиз.......этот Вазе,а так как сопровождающий ничего игруха,нави это иго,гармин ни ситигид хорошо работает
     
  15. nightracer

    nightracer Свой человек

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    2,758
    Лайки:
    96
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Программист-механик
    Адрес:
    Salaspils
    + Waze это бесплатность и интерактивность. Карты дополнять могут сами пользователи. Информацию о пробках, полиции и тд. Отсюда и минусы :)
    IGO и Garmin этим похвастаться по моему не могут.
    А так качество Garmin при дальних маршрутах :super:
     
  16. Olezka

    Olezka Свой человек

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    4,174
    Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига
    +1 Такая же херня, после обновления вазе замолчал :hz:
     
  17. Joss

    Joss Джос

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    7,288
    Лайки:
    786
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    И у меня на вазе тоже голос пропал, снёс нахрен - померла так померла :hihi:
     
  18. Andrey45

    Andrey45 Свой человек

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    7,822
    Лайки:
    334
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Кончился девайс на котором использовал Вазе. Есть HTC Radar на WM 7.5 При скачивании канючит что для ВМ 7.5 Вазе нет. Что делать?
     
  19. Paparazzy

    Paparazzy

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    39,348
    Лайки:
    1,503
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    dǝwwɐdɹоdu
    Адрес:
    ɐɹиd
    Сайт:
    купить телефон новее.
     
  20. Andrey45

    Andrey45 Свой человек

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    7,822
    Лайки:
    334
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Рига
    Ты когда нибудь будешь оригинален в ответах?
     

Поделиться этой страницей