Windows 10 вопросы

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем ReAL, 31 июл 2015.

  1. ReAL

    ReAL Свой человек

    Регистрация:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    1,530
    Лайки:
    24
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Рига
    Отключил вторым способом. :friends:
     
  2. Muxa

    Muxa Свой человек

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    6,869
    Лайки:
    544
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Автозапчасти
    Адрес:
    Рига/Золитуде
    Сайт:
    Пока 10тки нет, но уже утомила :)

    [​IMG]
     
  3. ReAL

    ReAL Свой человек

    Регистрация:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    1,530
    Лайки:
    24
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Рига
    Не удивлюсь, если через время будет так: Включишь комп, а он тебе автоматом обновление начнет делать.:doh:
     
  4. Paparazzy

    Paparazzy

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    38,755
    Лайки:
    1,382
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    dǝwwɐdɹоdu
    Адрес:
    ɐɹиd
    Сайт:

    Мелкие обновы он и так сам ставит. Наверное дело времени. Поддерживать несколько систем не выгодно, и глупо.

    Как и телефоны на Винде, не утомляют вопросами, тихонько сами обновляются:)
     
  5. ReAL

    ReAL Свой человек

    Регистрация:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    1,530
    Лайки:
    24
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Рига
    Макс хороший ты человек, теперь моя душа спокойна и Windows Defender больше не парит мозги. Воспользовался тем способом, где надо в регистре менять значение.:friends:
     
  6. Paparazzy

    Paparazzy

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    38,755
    Лайки:
    1,382
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    dǝwwɐdɹоdu
    Адрес:
    ɐɹиd
    Сайт:

    Ну тот способ стопроцентный))
     
  7. Nick

    Nick Свой человек

    Регистрация:
    26 апр 2004
    Сообщения:
    439
    Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Future
    Сайт:
    Я всегда при переустановке виндозы, вырубаю автоматические обновления, поэтому у меня нет такого гемороя ни с 10-кой, ни с чем либо еще.
     
  8. ReAL

    ReAL Свой человек

    Регистрация:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    1,530
    Лайки:
    24
    Баллы:
    38
    Адрес:
    Рига
    Компик рабочий, а там групповая политика. Поэтому для меня это есть проблема. Только если регистр менять.
     
  9. Bayun

    Bayun Leben wie Sie leben.

    Регистрация:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    2,311
    Лайки:
    269
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Тутошний
  10. Nick

    Nick Свой человек

    Регистрация:
    26 апр 2004
    Сообщения:
    439
    Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Future
    Сайт:
    Ну да, надо менять групповые политики.
    Не помню что то я менял в этих политиках, провозился полдня пока разобрался и сделал так как надо. Там какой то замкнутый круг. :ivf:
     
  11. Paparazzy

    Paparazzy

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    38,755
    Лайки:
    1,382
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    dǝwwɐdɹоdu
    Адрес:
    ɐɹиd
    Сайт:
    довольно странное и глупое решение
     
  12. Nick

    Nick Свой человек

    Регистрация:
    26 апр 2004
    Сообщения:
    439
    Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Future
    Сайт:
    а по подробнее?
    может убедишь меня и я буду как в начале нулевых когда завел первый комп и не знал даже что с ним делать буду снова ставить кучу хлама на свой комп. и этот хлам будет урезать мои возможности.
     

Поделиться этой страницей