Стоило только закончиться жаре и пойти дождям, как на дорогах резко возросло количество ДТП. Причем весьма однотипных - водители не справляются с управлением и их машины вылетают со своей полосы. "Колейность", - вздыхает дорожная полиция . Даже на трассах, отремонтированных этой весной, расплавившийся в жару асфальт превратил дорожное полотно в "поднятую целину". При этом из-за жары вести дорожные работы практически все лето можно было разве что ночами. Однако если ничего не делать, то уже нынешняя зима может побить все рекорды по количеству ДТП. Причем серьезных. Уже сейчас водители жалуются: колейность появилась даже на столичных трассах. В дождь машину на такой дороге удержать трудно. Что будет зимой, в снег и гололед, представить страшно. Самое неприятное для водителей то, что в случае ДТП вряд ли удастся привлечь к ответственности ремонтников. Инспекторы, как правило, пишут в таких случаях "не справился с управлением". Дорожники уверены, что, установив предупреждающие щиты, сделали все что могли. Даже если случится чудо и виновником аварии признают плохое качество дороги, попробуйте потребовать возмещения ущерба. Случаи успешного завершения подобных тяжб можно пересчитать по пальцам.
в любом случае, какая будет погода по такой и будем жить. а журналисты пускай пишут, видно писать неочем больше.
Действительно ни о чём. Вон в раше, в белорусии по гораздо худшим дорогам люди ездят и ни чего. Нам к таким условиям не привыкать, не в Америке живём. Насчёт трасс, много раз летом ездил в московском направлении, так вот, откровенно косячный осфальт только на одном не большом участке, в остальном никаких проблем, там где сделан полный ремонт осфальт прекрасный. Да и вообшще, не можеш ездить зимой, не садись за руль. Главное чтобы не было больше снега чем в прошлом году, иначе моноприводникам туго прийдётся.
я говорил мы ехали 140 гдето, почему так быстро? нас обогнала купешка предидущей модели.решили догнать. ибо нех. тем более с женой за рулём. гонсчица пля
Ля ля куе ля. Сам был в 2006 году, дороги были гораздо хуже чем у нас и это моё личное мнение. может сейчас что и изменилось, не знаю.
Ага конечно ! Сейчас вообще колейности стало больше ! Я прошлой зимой сам улетел с трассы на которой каждую выбоинку знаю и с машиной всё гуд и 4х4 и резина нормальная а не прокатило ! В одном месте такую колею раскатали, что мама родная И гололёдик там образовался писец какой ! Ехал не меняя скорости и направления движения всю трассу и в одном месте бац 1 секунда и в сугробе по капот Хорошо встречка затормозила и пропустил меня летящего боком в сугроб! П.С Днём солнешко греет, машин много лёд раскатывают а после 23 машин мало и всё замерзает! Вот и результат! еслиб не колея яб не улетел !
+много, чего ныть, усёравно погоду не изменишь, машнку оборудовать и обуть по погоду, одеваццо как следует и всё. На севере же живуть люди
Вот когда -35 будет, когда будешь опаздывать на работу или на учебу... и застрянешь по полной программе, вот так мат-перемат и будет, и на севере людей вспомнишь ))