Ну вот и я решил создать темку о очередной своей машине! Изначально искал туринг и только его, в нём и места побольше, да и нравится по форме он больше, чем седан. Хорошая развесовка, тугой информативный руль, собранная и упругая даже стандартная подвеска, минимальные крены в поворотах, тяговитый (не смотря на свои 143 лошадки) и отзывчивый двигатель — всё это позволяет превосходно чувствовать себя как в тесном городском потоке, так и при обгонах на трассе. Всегда есть уверенность, что потенциала хватит для любого разумного манёвра. 318д — оптимальный компромисс между динамикой и расходами на содержание! Поменял цепи, демпфер........... и 2 года езжу и лью слёзы счастья! Можно начинать поздравлять! "Состояние было наисвежайшее, абсолютно все, салон, подкапотное пространство и тд., все в идеальнейшем состоянии, даже удивительно. Ничего не гремит не стучит, едет хорошо" П.С. Позже напишу более развёрнуто и фоток тоже будет! На самом деле есть о чём написать и она уже знакома некоторым не глупым людям с форума.
Поздравляю, пол года назад брал в Литве для жены, но продал другу, до сих пор не могу понять, откуда взяли салон в таком состоянии
С двух машин. Водительское от англичанки, пассажирское от европейки. Сам хотел так сделать, но уже лень.
Почему от молдаванки? Задние и так почти всегда как новые. Если видел, что перешит - к чему было «не знаю откуда взяли»?
Товарищи ! Кто может сегодня вечером или завтра утром, ну на крайний случай в субботу днём поменять защиту эту....защита есть! ТО, а она решила отделиться от машины! 4 номер
Всё, поменяли! Меняли со снятием ступицы, пришлось по ходу и подшипник поменять, можно конечно и разрезать было и капнуть сваркой, но мне срочно и убедил человек, что по феншую резать не надо! Ну и ладно! Подшипник FAG 22 Euro (доставал сам), не смертельно! Самое раздражающее в этом деле, что передние защиты с разрезом, а задние нет и чтоб их поменять, надо всё разобрать, всё снять ?!
Случилась давечя беда, самое интересное ямка была вообще никакая, малюсенькая! Но пробило! И как назло в 23.00 потекло, а в 15.00 следующего надо ехать в попу мира! Но повезло, чётко сработали товарищи по марке с Powera. П.С. И вышло дешевле, чем у друзей!