Комплект для диагностики BMW INPA

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kver, 18 авг 2009.

  1. Kver

    Kver New Member

    Регистрация:
    5 фев 2004
    Сообщения:
    201
    Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Latvija
    Сайт:
    Есть в наличии два всенародно любимых комплекта...лично проверенные на е60 ..всё жжужит всё работает L-линии нет ..а может и есть я даже не проверял(так-как мне это не актуально...будем считать ,что нет)
    цена 70ls в которую входит софт +помощь если нужна в установке и настройке+помощь на первых этапах в разумных пределах...
    Кто хочет скидку прикрываясь всеми любимой фразой кризиссс...скидка будет ,но с условием продал и забыл.
     
  2. AJlekcaHgp

    AJlekcaHgp Guest

    Если будет работать на всех е38\39\46 взял бы.
    Но с твоей установкой,т.к. уже не раз пробывали эту Инпу,срань такая,не хочет работать.
     
  3. Kver

    Kver New Member

    Регистрация:
    5 фев 2004
    Сообщения:
    201
    Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Latvija
    Сайт:
    на е38 е39 46 х5 будет работать.просто у вас видимо версии левые выкачанные на халтай в инете были ну или может не так устанавливали...так сложно судить.Установить рабочую версию не проблема на ваш компьютер.
     
  4. AJlekcaHgp

    AJlekcaHgp Guest

    Адаптер под КОМ или УСБ?
     
  5. Black_Russian

    Black_Russian Свой человек

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    729
    Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Адрес:
    незнаю

    думаю USB. нах ком нужен
     
  6. _Twister_

    _Twister_ Свой человек

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9,006
    Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Адрес:
    :адуктО
    на фото под ком =\
     
  7. Kver

    Kver New Member

    Регистрация:
    5 фев 2004
    Сообщения:
    201
    Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Latvija
    Сайт:
    Можете конечно спорить,но все стабильное и рабочее это всегда ком,а не усб.
     
  8. Black_Russian

    Black_Russian Свой человек

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    729
    Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Адрес:
    незнаю
    каждый день читаю авто, у меня УСБ! все ок! :hello:
     
  9. Kver

    Kver New Member

    Регистрация:
    5 фев 2004
    Сообщения:
    201
    Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Latvija
    Сайт:
    а я не говорил, что усб не ок))я к тому ,что ком будет работать у всех и всегда а усб ...много факторов влияет я уже не о инпе а вообщем.У меня например дис 57 работает без головы гт1 хотя есть и голова гт1 ,но если сравнить комфорт и надежность работы ,то при ответственных работах особенно по кодированию я использую только головы,а чисто для ведомой диагностики по быстрому подключаю облегченный вариант.Есть масса примеров когда кодированием бмв в NCS или Winkpft через усб ложили блоки.Или думаете я тоже не люблю комфорт работы с современными ноутбуками где нет компорта, а есть усб.Но приходится и использовать разные вариант в зависимости от задач.
     
  10. AxiLe

    AxiLe AMS

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    7,825
    Лайки:
    323
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Ventspils
    Может кто скинуть inpu для считывания ошибок бмв? А то в инете всё какой то бред, какие то смс ки просят отправлять :doh:
    Зарание спасибо.
     
  11. Xok-

    Xok- Moderator

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    3,832
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Адиса Беба
    Подскажите, INPA пойдет на 64 битной 7ке?
     
  12. AlexCL

    AlexCL Porsche specialist

    Регистрация:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    6,155
    Лайки:
    587
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga, Purvciems
    могу тебе дать диск с инпой, можешь попробывать
     
  13. Olezka

    Olezka Свой человек

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    4,251
    Лайки:
    255
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига
    Пойдёт, NCS Expert только не будет работать.
    П.С Только при установке и запуске в свойствах файла выставь совместимость с Windows XP SP3.
     
  14. Dimon32

    Dimon32 Свой человек

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    2,779
    Лайки:
    54
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Рига
    Пойдёт, если она тебе нужна для новых машин :ok: Если для старья (до 1996го года), то пойдёт, но работать не будет :crazy:
     
  15. Xok-

    Xok- Moderator

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    3,832
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Адиса Беба
    А разве до 1996 года, кроме лого БМВ можно что-то посмотреть?:gigi:

    Спасибо! Нужна только ИНПА:ok:
     
  16. Muxa

    Muxa Качественные автозапчасти

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    7,657
    Лайки:
    828
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Утомили танцы с бубном и нашёл готовый образ виртуалки WinXP со всем необходимым установленным софтом - https://www.drive2.ru/l/464510678460268712/

    2019-04-14_1347.png
     
    nikitaec777 и WSM нравится это.
  17. nightracer

    nightracer Свой человек

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    2,844
    Лайки:
    110
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Программист-механик
    Адрес:
    Salaspils
    Спасибо, заценим :friends:
     
  18. Nobody

    Nobody Active Member

    Регистрация:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    852
    Лайки:
    57
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Гандурас
    так на 10-ке все это нормально крутится, без виртуальзации
    Мих а цем у тебя трабл был?
     
  19. Muxa

    Muxa Качественные автозапчасти

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    7,657
    Лайки:
    828
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В теории да. На практике инсталляция не запускалась. Поигрался немного в настройках совместимости, максимум получилось увидеть заставку.
     
  20. bigi

    bigi Skirjalda

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    3,631
    Лайки:
    167
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    energetika
    Адрес:
    З
    А ты знаешь как там играться, можно и завалить для начала блочёк какой! :green:
     

Поделиться этой страницей