Господа соотечественники все уже мясцо то замориновали и пивасик погрзили в ледусскаписы? Вот димаю как свининку то помариновать,а и курочку тоже,понимаю у вас всё проще всё есть в магазах..тут тоже есть,но то что есть лично я не ем... с пивасиком компромиснули,взяли датское..вроде не такое ( блюющий смайлик который непашет) как фашиковское.. можно тута делится своими кулинарными из..бами
тут блин искал салистое мясцо чтобы между свинятиной проложить при жарке,но не нашёл в трёх магазах..лошары они ..местные эти..
я свинину замариную с луком в томатном соке, пару раз пробовал - зашибись) (естественно + соль и перец)
с майонезом ещё к этому ништяк,ну тут я опять в пролёте,тот кто пробовал немецкий майонез поймёт..а в русский магаз леняво уже ехать..
Маринад лимонный к свинине Свинина 2 кг, лук большой 3 шт, лимон 1/2 шт Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом, можно и другие специи - по щепоточки. Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кочится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.
это уже ближе к настояшиму шашлику, мне заепок наконецто решился празник этот который не празник празновать не тута
Там компания для узкого круга ценителей Бмв Да и вообще в этом году не до такого масштабного отдыха настроение.
пиво ещё не купил даже, шашлык - не знаю, что там шеф-повар наш намариновал, но палатки, матрасы и дрова по машинам уже упакованы, утром шумной компанией стартуем в епеня на природу бойтесь толпы фольксвагенов с дубовыми ветками