Дамы и господа, кто на кухне знаток? Недавно попоробовал горячих чесночных сухариков, причём внутри они были мягкие и сочные! Как они добились такого эффекта? Может их надо во фритюре жарить, как фри? Вместо фритюра тогда подойдёт кастрюля походу...просто хочу дома забацать =)
Ингредиенты: Хлеб Чеснок Растительное масло Приготовление: Выбираем хлеб в зависимости от того к чему готовим сухарики. Чёрный хлеб хорошо идёт к пиву, белый к супу. Режем соломкой или кубиками – как больше нравится. Наливаем на тарелку немного растительного масла и смачиваем в нём нарезанный хлеб. Сверху чесноко-давилкой накладываем чеснок. Готовится в микроволновой печи примерно 3 минуты при 800 Ватт.
в микроволновке сухие получятся автор, желательно во фритюре, т.к там в этой корзинке дырочки и хлеб, как бы это сказать, "дышит"
Вы все забыли про ПИВО ! неуд вам вопщим . имхо не пережаривать ..плита онли газовая .масла немного..и большой огонь для внешней корочки (плита элетро это фейк )) Если кто в холостяцкие времена готовил се6е,тот наверняк умеет делать . ))
я када поваром работал, мы пля тоннами их жарили, вылезали на улку и в 4 утра под пивас приговаривали во время было
а можно добиться чтоб они не сохли (тобишь были мягкими) через час? или тока приготовил и тогда ок, потом уже сушки?
убей аппетит! посмотри лесбошоу жирных американог! по сухарегам .. берем сковородку .. побольше масла (ну чтоб до середины хлебца доставала .. обжариваем на полном огне .. с двух сторон .. до степени .. какая нравиццо.. хлеб лучше керпичег .. свежак .. и не резать слишком толсто ..иначе сырой внутри будет .. или горелый снаружи ... с чесноком есть 2 варианта .. 1ый .. натереть пожаренные сухареги .. второй .. вымочить сухареги в чесночном соусе (на воде натурлих) .. комуто нра .. до обшарки .. ктото обмакивает после ..
.. греноки то на сливочном маслице .. из белого хлеба .. а еще можно в иичке обмакнуть .. и сахарком присыпать
+1 Вчера вечером пришёл, решил поэкспериментировать. В результате понял, что если сухарик чуть толще, чем мы просто обычно нарезаем хлеб, то получается как раз то что надо! внутри мягкий и сочный, а снаружи корочка! Теперь на выходных надо сделать побольше и с пивом! =) кст в микроволновке может это вариант...я бы сказал, что наоборот должны мягкие получится, хотя не пробовал - незнаю, вчера делал на сковородке, тупо масла много налил до половины сухарика и обжарил с двух сторон. кст в тему, если кому лень готовить, и вообще с чего я про эту тему заговорил - есть хорошее место в старушке, называется Paddy Williams (как-то так) там обалденное пиво и сухарики...правда не дёшево, но оно того стоит. И кст в Лидо пиво обалденное!