Зимние Покатушки 5! обсуждение,фото,результаты) Покатушкам зачёт, а вот трассе не совсем, со снегом не повезло, только на 4х4 можно было получить полный кайф. Мой Т34 остался с болтающейся защитой коробки... Катание Догмара на бочке это что-то с чем-то:
Огромное спасибо за мероприятие. было супер. даже несмотря на неровную трассу п.с. тоже готов обменять на чтонибудь литр масла 5w30. некуда такое заливать
что с разрешением фоток?! п.с. всё понравилось...с трассой единственное не повезло...но я думаю всё учтено у в следующий раз будет вообще шикарно...
Огромное спасибо организаторам и спонсорам за море позитива и классные призы. В целом если бы погода не подвела было бы ещё круче, по части организации по любому лутшее мероприятие из всех которые были. Родео шоу бомба п.с В конце было очень приятно, даже не ожидал что займу призовое место.
Пока в двух словах..а то устал малёха. Всем спасибо за участие. Приносим извенения за такую трассу,в след.раз сделаем иначе. До след.встреч!
Извеняемся за состояние трассы. Очень тяжело было в этот раз.Мокрый,тяжёлый снег,слоённый. Трактором прошлись - всё было супер на несколько кругов,потому начали проваливаться. Т.к. с трактором этот опыт у нас первый,в след.раз устём все нюансы! Всем спасибо за участие!!!
спасибо все, кто приехал, участвовал и самое главное помогал! для таких погодных условия, я считаю мероприятие удалось...
+1000Спасибо ораганизаторам-спонсорам,было по моему все супер, даже оборваный провод дарчика АБС не испортил настроение, конечно морозика и пушистого легкого снега не хватало, короче ждем летних покатушек
класно отдохнули организаторам за проделанную работу мега зачет и конечно спонсорам большущее спасибо здем фото репортажа с места событий
Так же благодарен за весело проведённое время, ничто так не веселит как легендарные ПОКАТУШКИ! П.С. родео догмара наверно было заснято со всех сторон
Огромное спасибо организаторам за проведенное мероприятия. Все было на высоте Немного подкачала погода, но даже она не смогла испортить впечатление П.С. Есть немного видео, куму можно его скинуть?