Обновление навигации CIC Europe PREMIUM 2018 - FSC код?

Тема в разделе "E60, E61 (2003->)", создана пользователем SN, 1 дек 2017.

  1. Alex1111

    Alex1111 Member

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    192
    Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Offshore
    Адрес:
    Riga
    Launcher можешь не качать, не прокоанает, санкции :hihi:.Должeн работать без Лаунчера, если нет качай 3.26.1. Устанавливать английскую винду ради побаловаться Е-Sysом, наврятли будешь. Устанавливаешь Е-Sys & PSDZData можно Lite, меньше весит. И всё, только считывать тебе надо не DE код, a FSC.
     
  2. Alex1111

    Alex1111 Member

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    192
    Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Offshore
    Адрес:
    Riga
    Enet оказывается работает с SWID reader , но не любой шнурок.
     
  3. Alex1111

    Alex1111 Member

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    192
    Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Offshore
    Адрес:
    Riga
    Так судя по постам ему самому интересно по*******:hihi: иначе проще заплатить
     
    Дионисий нравится это.
  4. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Окончательно запутался :D Esys и lite у меня со шнурком был. Так че 26гб не качать? Там скорость 300кб/c до вторника качать будет :D ( 2гб уже скачал)
     
  5. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    именно , код стоит 10ф на ебае... я ж потом кодернуться еще захочу :D
     
  6. Alex1111

    Alex1111 Member

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    192
    Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Offshore
    Адрес:
    Riga
    #66 Alex1111, 12 май 2018
    Последнее редактирование: 12 май 2018
    Windows должен быть англ.для Лаунчера, для полноценной работы. Е-Sys можешь устанавить на любую винду, но без Launhera FDL кодировние не работает, только по FA. Можно установить вместо Лаунчера E-Sysplus или за 100 евро E-SysХ. Если есть Есис то устанавливай и вперед с песней.
     
    Дионисий нравится это.
  7. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Еще вопросик пока я не начал обряд, 32бит или 64бита ставить?
     
  8. sashatoy

    sashatoy Member

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    223
    Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    jelgava
    я когда себе пили и 32 ставил и 64 бита
     
  9. sashatoy

    sashatoy Member

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    223
    Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Адрес:
    jelgava
    я перелопатил все волшебные утилиты в итоге код доставал вручную без утилит и генерировал тоже вручную но у меня cic а не nbt
     
  10. Alex1111

    Alex1111 Member

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    192
    Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Offshore
    Адрес:
    Riga
    Какая Windows , такую ставь
     
  11. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Полнейший бред.
    При правильных настройках всё работает в любой комбинации.
     
  12. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Неправильно настроено, потому и ошибка.
    ICOM не нужен, нужно понимать как это работает.
     
  13. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    3.27 для некрофилов, актуальный 3.32
     
  14. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Нужно понимание как это работает и как это правильно настроить.
    В описаниях есть, но кто же это читает...
     
  15. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Бред и никакой логики. Читайте документацию, там всё написано.
     
  16. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Глупости.
    При наличии EST всё работает с оригинала и без всяких извращений :haha:
    А чтобы вычитать FSC достаточно самой программы (версия не критична) и правильно настроеного интерфейса.
     
  17. Andy

    Andy Антидилер

    Регистрация:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    2,124
    Лайки:
    194
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Адрес:
    KO26AX
    Заедь ко мне на 5 минут, код достану. Бесплатно.
     
  18. Михалыч

    Михалыч Свой человек

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    4,557
    Лайки:
    333
    Баллы:
    83
    Адрес:
    город
    Он в Англии. Сделаешь ему по удалёнке ? Заодно и зачипуешь..
     
  19. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Andy написал 7 комментариев , а мог один и толковый. Просто помочь подкорректировать ini фаил. Ну хоть узнали что винду можно не переустанавливать :D
     
    Che нравится это.
  20. Дионисий

    Дионисий Свой человек

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    9,377
    Лайки:
    592
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Нету инструкции , инпа и иста нормально работают и с инет и дкан шнурками

    IMG_4589.JPG
     

Поделиться этой страницей