В пятницу начал смотреть и только сейчас закончил итальянский фильм "9/11. Расследование с нуля" и обсуждение его на передаче А.Гордона "Закрытый показ". Минимально уходов в теорию заговоров, но вопросов и сомнений - на каждом шагу. Ссылка на торрент файл Rutor. Ссылка на Ютубовский плейлист с фильмом (16 частей, качество скачет).
обсасывание только "типа необъяснимых" эффектов, без подачи альтернативных трактовок, это теперь называется минимальный уход в теорию заговора ? пролистал до места о пропавших деталях самолета и вспомнил про http://www.youtube.com/watch?v=l7eI4vvlupY . имо однобоко-туповатый фильм.
о, на ютубе тоже спорят . теория заговора говорит что алюминиевый самолет не может разрушить стальные балки небоскреба. на видео с самолетом есть линк на http://www.youtube.com/watch?v=PTIxInRCc54 - деревянный дом пробивается насквозь тыквами .
Большинство фактов говорит о том что америкосы сами сделали этот теракт.В частности правительство буша младшего.
был как раз в то время там. теория заговоров это любимая тема для некоторых. на мой взгляд в системе была ошибка и террористы ею воспользовались. америка оказалась не готова к такому. правительство виновно, уже в том, что в своё время обучала террористов, неучитывая того, что навыки могут пригодится не только в афганистане. после окончания войны спецслужбы расслабились. и получили теракт
На кой террористам было это делать? Чтобы предоставить плацдарм для уничтожения самих себя? ИМХО после этой трагедии у Штатов открылись безграничные возможности беспреелить на планете под прикрытием упавших башен и борьбе с терроризмом, чем они пользуются до сих пор. П.С. Фильм вечерком посмотрю, надеюсь интересный.
Я одно могу сказать: как человек с высшим техническим образованием, я не верю, что здания могли сложиться таким образом и за такое время из-за попадания в верхнюю часть самолётов. И официальные объяснения меня совсем не убеждают. Отсюда проистекают сомнения и всей истории в целом...
Какой ошибкой смогли воспользоваться террористы, чтобы снести третье здание? В обсуждениях после фильма Гордон задал вопрос стороннику официальной версии про все три небоскреба, но получил развернутый ответ только насчет двух основных. Можно спорить с его доводами, но насколько его объяснения хороши для башен близнецов, настолько же они не годятся для WTC7. Чем можно объяснить падение третьего здания???
Кто бы не стоял за сносом этих башен на самом деле, но их падение жесточайшим образом ударило по Америке - вдоволь навоевавшись "во отмщение" они оказались на пороге жесточайшего политического и экономического кризиса, так что если это действительно был теракт - то самый эффективный за всю историю планеты.
Всё верно, но ещё прикольно, что этот "облачительный" фильм показывают на всю страну на 1-ом канале России. С какой целью однако? Так уж Россия не дружит с Америкой? да и этот "Дух времени" ещё и Оскара взял и доступен для просмотра
По-любому был спланированный снос зданий. Ну не могут небоскрёбы так аккуратно сложиться после несанкционированных взрывов.
Эрнст месяц-два назад говорил, что будет показывать не то что ему "советуют" из правительства, а то что по его мнению ближе к правде. Он обещал вернуться ко всем последним трагедиям, включая Курск.
Кстати про Kурск тоже тёмная история... После этой трагедии США списали долг России. Не спроста это всё... В большой политике такие казалось бы крупные трагедии ничто.
... и ещё, кого мучают сомнения сфабриковано ЭТО или нет, заговор или "атака террористов", то рекомендую к просмотру -> Ключи к разгадке 11 сентября 2001г.
да смешные эти все фильмы. если бы штатам понадобились эти теракты, нафига здания то сносить? самолетов ударяющихся о здания, пожара, хватило бы с головой. здания бы потом все равно снесли как слишком поврежденные. какой толк устраивать снос здания (управляемым взрывом) рескуя спалится? наоборот выдержившие здания были бы плюсом, наградили бы архитектора/инженера построивших их да с почестями похоронили бы погибших да по коням воевать с талибами. нету логики в этих фильмах. в зейтгейсте еще пытаются анализировать а тут имо хватаются за то что обывателю трудно осознать и давай его со всех сторон обсасывать мол все подстроено. "ключи к разгадке 911" вообще для детей, привязались к тому что во время удара самолета о здание на какой-то любительской записи нету звука взрыва. окей, как насчет проверить записи сейсмологов, насколько мне известно сейсмологи эти удары с другой стороны американского континента записали. но нафига быдлу об этом рассказывать, правильно? слишком сложно, не поймут, да и вся теория спалится.
Все это дело шито белыми нитками. Здание такого масштаба (я говорю о башнях близнецах) имеют очень сильную,крепкую и соответственно надежную конструкцию. В основе металлические балки. Которые сгорели как говно (якобы) от горящего авиакеросина. Очень,очень сомнительно. Самолет,который типа летел на Пентагон. Остатки самолета не найдены,отверстие в стене от самолета всего-то 6 метров!!! И это от пассажирского реактивного лайнера,один удар которого типа завалил башни! Само здание Пентагона довольно низкое,и для того,чтобы направить самолет точно на него и не промахнуться надо иметь мягко говоря навыки очень хорошего пилота.Воздушное пространство в районе Пентагона не охранялось,да? Бред все это чистой воды. Им просто нужен был повод для очередной войнушки-вот и все.