Привет, у меня проблема. Тв показывает а звук на "mute" стоит. Весь инет облазел но так и не на шол нечего полезного. Помогите разобратся !
Когда стоишь тоже, дело в том что в моей машине ТВ такого го небыло это всё ретрофит ! может я просто что-то забыл докупить ? У меня есть Тв модуль, Радио модуль и Сам Экран !
Если при этом не какой ТВ канал не поймат,то МУТЕ будет включаться автоматически,пока не найдёшь канал.
Пару каналов у меня есть, и вроде картинка не ребит ! а всё ровно mute. Ща на ибэе у видел антены две. не у верен что он у меня есть ? так как по базовой с борке в этом авто ТВ и телека вообщем и не было не когда ! Есть идеи ?
Нет,их нету,если нету ТВ опции.Хотя вру,один раз видел антенки,на машинке где не было тв опции,немцы..
собственно - а что подключено к TV блоку ? там 2 колодки белая и синяя и 2 коннектора под антенные провода.....
Ну пока оно есть надо пользоватся Завтра попробую, а если бы антенок не было бы ! он бы вообще нечего не ловил бы ? Так ? а то провадки подрублени у меня к тв модулю по мимо синего и белого !