А что кабриоклуб сдох? Все поразъехались из Латвии? Что нибудь вообще кабриолетное намечается или как? Может самим что сотворить?
Может давайте уже че нибудь делать? Какие предложения будут? Предлагаю в Юрмале, чтоб не так далеко да и красиво.
У кого есть контакты кого нибудь или чего нибудь... была такая мысль, сбор устроить в Дзинтари у концертного зала на стоянке. Кто хозяин стоянки - может кто знает? Может можно договорится с ним? Наверное в середине мая, думаю тепло будет. Сейчас товарищ форум делает, наверное надо возобновить, а то кабриоклуб сдох окончательно.
Кстати на объездной на Елгавскую есть заброшенная стоянка и довольно приличная, правда там дальше все не очень в надлежайшем виде, но можно все обжить и не мешает ни кто П.С и места там валом, и от Риги не очень далеко.
А сколько машин у Spa можно поместить? На объездной-то народу нет никого, а ведь хочется и тусовки с пиплом! Помню, когда Елгаве, Тукумсе, Саласпилсе делали собрания, народ подходил, фоткался, на карбиках в костюмах приезжали и т.д. А насчет afterparty - у друга есть берег на Даугаве, Вимбукрогс, лодки, плавалки, баня и т.д. даже батут, можно тудой поехать. Там места до фига и прямо к берегу подъедем.
Вот интересно, все таки. Написал на audi-style тему про кабрио-salidojums v Jurmale. День простояла, потом стерли без всяких объяснений. Мне то конечно все равно, но вот хочется логику понять- зачем? Администрация ауди-клуба не хочет, чтобы их форумчане участвовали в открытии сезона? Или это принципы какие то странные? Почему например, можно разместить ссылку на ютюб, на какой то интернет магазин (это разве не реклама?) а если я ставлю ссылку на форум кабриолетчиков это почему то стирается?
На самой стоянке спа? Если взяться серьезно, то можно с утреца просто Юрас оккупировать общими силами, красиво, всех видно и не мешаем ни кому