18 ноября, в День провозглашения Латвийской Республики, на всей территории страны ожидаются концерты и другие торжественные мероприятия, а в Риге состоятся традиционный военный парад и праздничный салют. В 9:30 в Домском соборе состоится экуменическое богослужение. В 11:00 первые лица страны возложат цветы к Памятнику Свободы. В полдень начнется торжественное заседание Сейма. В 14:00 на рижской набережной ожидается традиционный военный парад. В 20:00 состоится праздничное мероприятие у Милды, во время которого с ежегодной речью выступит президент Валдис Затлерс. В 21:00 запланирован праздничный салют. Во время мероприятия группа активистов призывает ввести традицию совместного пения государственного гимна. (c) delfi.lv
Когда каждый год одно и то же- это называется традиция! Люди, не будте УГ- валите на улицу гулять и радоватся простым вещам! В прошлом году наблюдал картину во время салюта- папа, мама и дочка стоят смотрат салют, ребёнок широко раскрытыми глазами смотрит на действие в небо. Мамаша говорит (громко, чтоб все слышали): ай, фигня, скушна! Поехали домой! Вы непредставляете как ребёнок был разочарован, мне аж жалко стало! Фтопку таких родителей, которые портят праздники! Вот помню както в детстве салют смотрел- так вокруг один позитив был! Вот я с позитивным взглядом на жизнь и вырос! Кароче- накипело! Бесят УГ, которые только от мегагигодорогих шоу прутся! И вообще- ненравится салют- придумайте какое- либо более грандиозное шоу, найдите спонсоров и подайте проект в РД (могу посодействовать). Фух, выговарился, полегчало! ЗЫ. Andrjuxxxa- никаких претензий!
+1 В 9:30 в Домском соборе состоится экуменическое богослужение. Будут просить у бога выхода из кризиса и что б народ любил дармопатов (уй- депутатов). В 11:00 первые лица страны возложат цветы к Памятнику Свободы. Автоматом спишут пару тройку лимонов цветы же первым литсам знач тульпаны минимум по сотке В полдень начнется торжественное заседание Сейма. Придумают ещё пару налогов для народа и премий для себя В 14:00 на рижской набережной ожидается традиционный военный парад. Пара уазиков с пушками системы царя гороха водружоными на прицеп зубрёнок В 20:00 состоится праздничное мероприятие у Милды, во время которого с ежегодной речью выступит президент Валдис Затлерс. Ну скажет по нампечатаному тексту "времена тяжёлые, но вы там не переживайте сильно, работайте, не злитесь, живите дружно, и всё у НАС будет хорошо" В 21:00 запланирован праздничный салют. Во время мероприятия группа активистов призывает ввести традицию совместного пения государственного гимна. 5минут пуканья разных хлопушек в принципе красива..... но назавтра читая сколько было потрачено на этот салют невольно думаеш: Что купил бы на эти деньги я? Что если эти деньги разделить на всех присутствующих? Что если эти деньги пустить на что нить другое?