я наверно буду первым! Хотел бы всем пожелать в новом 2011 году, чтоб все ваши мечты превратились в реальность. Пожелать: Здоробья Счастья Выностливость Терпения Всем работаюшим, чтоб непришол последний рабоцчий день к вам никогда Безработным, чтоб проснувшись утром, от звонка телефона, и в трубке прозвучало, МЫ ВАС БЕРЁМ НА РАБОТУ. короче всем всего того наилутшего и светлого, оставте негатив в етом году, а в новый шагните с белого листа.
Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей! Пускай всенепременно ждет Счастливый, яркий, славный год, И, по велению Кота, Любая сбудется мечта! С Новым 2011 годом
С Новым годом поздравляю и от всей души желаю: Чтобы в нынешнем году слезы были не в ходу, Чтоб начальники ценили , а домашние любили, Чаще премии вручали, чтоб болезни не напали. В этом суть, а живы будем -остальное все добудем По знакомству иль по блату, за спасибо иль зарплату… Не печалься, выше нос ! Надо выпить, чтоб сбылось!!! С наступающим новым годом всех!!!
Так-же хочу поздравить всех с наступающим 2011-ый годом. От всей души желаю крепкого, непрошибаемого здоровья , безмерного счастья , удачи, сил, терпения для достижения поставленных целей , ровной и стабильной дороги, как под колёсами, так и по жизни , лишь самых преданных, искренних, верных и добрых людей в окружении ...ну и конечно-же отпраздновать как полагается и без последствий.