Предварительный опрос перед публикацией новости о мероприятии. Идея несколько недель летает в воздухе (спасибо Joy Black), озвучу на форуме. Есть предложение 22го мая сделать полузакрытое мероприятие - Track Day на трассе Бикерниеки. В отлиичии от мероприятия, прошедшего там же 8го мая (Open Track Day) тут будет немного другая философия,ее знают регулярные участники наших эстонских покатушек). Главный смысл - меньше участников, находящихся одновременно на трассе + более жесткие требования по безопасности\инструктажу. На данный момент возможна резервация Бикерниекской автр трассы 22го мая с 12-14 часов, стоимость аренды приблизительно 400 лат, включает в себя как трассу (145*2) , так и нескольких маршалов + установку работниками ограничителей в опасных поворотах + еще по мелочам. Предположительно, колличество участников 10-14 человек (2-3 ездовые группы по 3-4 машины). Бюджет на нос - порядка 30-40 лат. Это дороже чистых издержек Аудру Ринг, но отпадает бензин. Есть проблемы с безопасностью (на полную не оторвешся), но самые опасные участки будут оборудованы дополнительно. Просьба высказаться о мероприятии потенциальным участникам, на данный момент как я понял 5-7 форумских [(Ruthless. IXT (Max), firefox (Dmitrij), PVL (Pavel)+3, Evgen)] выразили интерес к участнию, но для кворума надо минимум 10 железных подтверждений. Жду ваших мнений!!!, до 15-16.05 обсуждаем, остальное время надо будет на согласования и решения технических вопросов. П.С. О трекднях в Эстонии будет отдельная тема, просьба тут не флудить) Так, уважаемые участники! Все в порядке, был на трассе, вроде как обо всем договорился. Значит так. На данный момент я вижу четкие подтверждения от AMG; 300; Jurnieks; AlexCL; PVL; Aljoska. Встречаемся 22го в 11.15-11.30 у 8ых ворот трассы Бикерники. с 11.30 до 12.00 - инструктаж, объяснительный круг итд. Наше чистое время на трассе с 12.00 -13.00. Ориентировочно распорядок такой - сначала 10-15 минут разогревочно\ознакомитель� �ые круги, потом перерыв на проверку (давление в шинах итд) и далее собственно время для отжига - 30-45 минут. На трассу выпускаем все машины, т.к. до 8 авто можно спокойно не делить на группы. Максимальное колличество участников трек дня 22го мая - 9-10 человек. Упор на качестве, а не колличестве. Кто не успеет записаться в десятку, welcome в следующий раз) Финансовый вопрос - уложились в бюджет в 30 лат с носа. Просьба оплатить до вечера пятницы, чтобы на трассе уже не бегать бумажками). Счет LV50HABA0551005922616, Igors Krasavcevs; 170878-12707. П.С. Шлемы. Не обязательно, но желательно. На трассе есть 4-5 шлемов, аренда 6 лат. Кому надо - дайте знать.
У меня не получится - машина не готова. Точнее шанс есть, но очень призрачный P.S. Неплохо было бы прикрепить тему как важную
1. Желательно! BMW, но не обязательно. 2. Подтверждение оплатой до 19го. 3. Он точно нужен? И еще. Не обязательно иметь авто 1000+ л.с., прошлые трекдеи показали, что адреналин можно получать и на 320
1. Не овощи можно и не баварского происхождения. 2. 15-16 мая (в начале темы написано). 3. Надо уточнить, но вроде на самих Бикерах в аренду можно взять.
Я еду, только единственно лучше и бюджетней сделать так: маршалы нафиг, вместо чего каждый подписывает бумагу мол что если его вывезут ногами вперед то никто никаких притензий иметь не будет
можно по конкретнее на счет этого: Есть проблемы с безопасностью (на полную не оторвешся), но самые опасные участки будут оборудованы дополнительно.
Бумага в любом случае будет Маршалы - требование Бикерниеков... В одном повороте думается поставить ретардер.
кстати на счет шлема, если нет спец шейного карсета то при сравнительно не сильном боковом ударе легко ломается шея .... я бы предпочел ехать без шлема
т.е. ты уже сходу предполагаешь, что неКТО решил разложить свою тачку ? по теме - дико сорри, но на 3.0 дизель не смысла, а 4.4 у другана стоит с разобранным "сердцем"