Приглашаем всех на Гонки по специально подготовленной трассе. Марка Вашего автомобиля значения не имеет *. Дата: 28 марта 2010 года. Время: Начало регистрации и тех. контроля 10-30. Первый старт 11-10. Место регистрации: Площадь перед центральным зданием аэродрома Спилве. http://en.wikipedia.org/wiki/Spilve_Airp ort Место проведения заездов: Специально подготовленная трасса на Лётном поле аэродрома Спилве. Стоимость участия: 3,-Ls (членам клуба скида 33,33%) Зрителям вход/въезд бесплатный. Тема: Одиночные заезды на специально подготовленной трассе. Конфигурация трассы (+дополнительные задания) построена таким образом что бы участники могли показать мастерство управления вне зависимости от мощности Вашей машины и типа привода. Смысл: Погонять. Пообщаться. Заработать приз. После: Афтерпарти в "Зелта Пакавсе" на Юрмалас гатве. *- Без специального согласования с Организаторами к Регистрации не допускаются специально подготовленные машины и лица имеющие отношения к автоспорту. п.с. возобновим это тему...а то из-за недопонимания она была удалена!
я поеду точно...но есчо пока что не решил как участник или как зритель... заодно пообщятся со старыми знакомыми!
что то твоя ссылка не открывается! а так я думаю, что буду 99.99% может в 9.30 в офисе всем и потом туды????
Маленький опрос! Встреча в офисе в 9.30 ? (кто за продолжить список) 1.СЕКРЕТ 2.jeffry666 3.Ger4ik 4.777BOBAH777
Тортик! Один вопрос... это будет 100% или просто липа.. приедемс, а нас туда не пустят! Кто это организовывает? отпишись по полной чтоб не было косяков... сам где узнал?
Маленький опрос! Встреча в офисе в 9.30 ? (кто за продолжить список) 1.СЕКРЕТ 2.jeffry666 3.Ger4ik 4.777BOBAH777 5.Darius 6.+5 друзей на БМВ! (50/50%)