Стою на светофоре. Спокойно трогаюсь, 1- втыкаю во вторую передачу, проходит ~ 2 сек и тут очень громкий удар и машина на нетралке. Путаюсь повторно воткнуть во вторую, но без успешно, её нет. Все остальные передачи есть и работают хорошо. Гула, посторонних звуков тоже нет. Что с коробкой ? есть ли смылс ченить или лучше сразу ZF паставить, говорят она лучше. У меня m50b25 92г вроде как Gertrag. Коробка от м52 подходит на м50 без переделок ? Что с коробкой могло случится, что именно могло сломатся там ? Кто шарит, помогите советом.
синхрик 2-й передачи, жестоко боролся с жестоким миром гонок!!! но жестокий мир, его победил. Но не все потерено, еще есть 4 скорости... Но конечно без лидера, уже не то
мля .. у меня тоже .. один сва раза в год вылетала вторая с ударом жестким .. но как то все работало ..
Сколько ремонт стоит ? Дешевле походу бу купить.. А ZF не встанет без переделок ? Говорят что надо менять кардан, кулису. Если не встанет, то какую модель GERTRAGa лучше искать ? есть какие то усиленные модели вроде.
80 это дорого Помниться я в свой степ пол штуки влил и не ныл.. А брать про б/у особенно коробки,ну если на продажу или скоро
томат это томат, механику всегда в разы дороже перебрать чем отремонтировать, да и часто бывает что после ремонта они ходят недолго. тем более агрегаты у ГНВ крепкие редуктора- коробки, ломаются скорее всего из за того что их когда то дрючили, вот и всё. Поставил норм бу агрегат и он будет бегать ещё сотни тысяч км. я б не заморачивался, ставь что стоит и гоняй дальше. ЗЫ, ЗФ хз, все говорили что она надёжней, но у меня на е30 сдохла быстро скорее всего из за того что я принял её за вечную и добивал как мог