Подскажите что всё-таки лучше? Приходилось не раз слышать, что якобы на механике у данной модели очень короткие передачи и приходиться постоянно переключаться. На томате она едет вроде как лучше и.т.д. Сам ездил только на X5 3.0д автомат и могу сказать что отстреливает он так неплохо, при том что веса в нём в два раза больше. Но сравнивать X5 и тройку совсем не в кассу, поэтому спрашиваю у тех, кто реально ездил на тройке с данным двигателем на механике и на автомате. Делимся отзывами. Заранее всем спасибо!
Это уж, как тебе удобнее. Некоторые садятся на автомат - и на всю жизнь, а некоторые покатаются и плюются. на 530д больше понравился автомат. Я за автомат на любой машине))
Было очень много этих е46, 1,2,3 на 330д ручке приходится часто переключать за счет момента и не очень длинного редуктора , 2- ая 80. Автомат в этом плане дал в пол, и забыл, на палке ощущения конечно другие, но если ездил на Иксе на автике, то бери на автике снова.
ну так там передаточные как у 320и, 520и примерно А тянет дизель лучше их. Но я считаю автор сам должен прокатиться... бред спрашивать такое.
Да, нужно будет прокатиться и всё. У самого две машины были на автомате. Но фанатом автомата в полной мере я не являюсь. Просто так получалось, покупал и не задумывался о коробке. Сейчас же хочу получить максимум удовольствия, поэтому больше склоняюсь к ручной.
Если не помнить каков ремонт КПП-автомат, то автомат для такой машины- есть хорошо. Была 330dx- просто БОМБА, а зимой так просто ПЕСНЯ!!!!
а что ремонт? Автомат же не каждый день\год ломается. на механике тоже надо сцепление\маховик\выжимной и прочее менять)