Я не понял 4то с ценами на квартиры??????????????????? http://www.ss.lv/msg/ru/real_estate/flats/riga/ziepniekkalns/Vn0PFEliQFk=.html
А что с ценами? EUR 48 за однокомнатную квартиру не самого лучшего проекта, в Зиепниеккалнсе - вполне адекватная цена сегодня.
А че за паника? Малометражное гумно в гумнистых старых домах наконец вернулось к своей более-менее реальной стоимости. А хорошие проекты упали хорошо если на 5-10%
них не продается вот и падают цены. и новые проекты тоже не продаются - можно душить по цене не кисло, если есть мани, а если нет то не все ли равно
Если вкуса нет - то его уже не привьёшь. Какой смысл мне сейчас тебе выкладывать картинки? А конкретно по этой квартире... Если вкратце, то могу так пояснить. Спалня. Это самая жесть из всех помещений. Что случилось с занавесками?!! Такое чувство будто повесили сохнуть две тряпочки. Я не знаю что это за направление, но явно режит глаза. Обои, коими с трудом назовёшь уменьшают помещение в несколько раз. Сколько раз говорить ни в коем случае не клеить тёмные обои! Плюс ещё и пятнистые. Единственное в чём попал афтар, так это в коричниевых пятнах на обоях под цвет кавралина. Судя пао обьявлению афтар претендует на дорогую отделку и т.д. Смотря на кравать хочется плакать. Может она и Итальянская какая, но выглядит именно как аля Польша, причём абсолютно не попадая по стилю в общую гамму. Что это там за картинка за дверью? Зато входя видешь голую стену над кроватью - очень разумно. Есть один плюс. На кавролине при его цвете не будет видна ни одна грязь. По такому цвету даже ходить страшно. Кухня. Для кого там эти перила вдоль всей ступеньки узорные? Чтобы ребёнок не свалился? Тогда имело смысл продлить уровень средней ступеньки по всей длинне, получая плавный спуск, а не обходить каждый раз перила, каждый раз опять же цепляясь за них коленями и пальцами ног. Зачем себя же ограничивать - больше места - легче дышать. Неужели нельзя было придумать для плиты лучше места, чем поставить её прямо по центру?!! Или это было сделано в то время когда это было модно обходить плиту по 360 градусов? только ради этого? Помещение убито напрочь тем самым. Про цветовую гамму ВО ВСЕЙ квартире я молчу. Ванная комната. Здесь наоборот. Помещение не использовано никак. Куча свободного места осталось для сбора пыли. Тогда уж надо было ставить большое джакузи - хватило бы места и для него и для диванов и для побегать. Так нет же, афтар ставит белый диван и потом, поняв, что белый диван в ванне - это как минимум не практично, он передумав ставит диван под цвет самой ванной. Шахматный узор на полу был всегда актуален для самой шахматной доски, не более. Всё остальное навевает уныние и чувство советской бани. Опять цвет. Я бы убивал производителей этого радикального зелёного цвета. Это как в 12 Стульев - в точ точь такой же цвет были выкрашены усы, помните? Титаник назывался От себя добавлю. На вкус и цвет карандаши разные, но по моему существует элементарное чувство вкуса. Если его нет - это не твоя беда или твой минус. Просто обратись к тем кто что то может. Вы же ходите подстригаться к парикмахерам, а машину чинить в сервис. Не понимаешь - не берись.
А сколько денег было потраченно на эту безвкусицу, страшно подумать. За 1 405 608 Ls !!! У людей явно что-то невпорядке с психикой и чувством реальности.
Саня, а тебе не пох? Чел в свое время сделал так, как он хотел. А ты его начинаешь учить жизни, как будто сам живешь в квартире с образцовым дизайном и мебелью от кутюр... К чему весь этот пафос?
это если на "кутюр" не хватает зелени, а если потрачено явно крупная сумма денег, а результат мягко говоря не выдерживает критки, то это уже диагноз.