Залачу 5000Ls тому кто придумает название для сайта. Тематика сайта: Продажа рекламных мест для фирм/компаний на одном определёном сайте. Название для которого и необходимо придумать. Условия: 1) Название должнобыть коротким или как минимум неочень длинным. 2) Должно быть лекго читаемым/произносящимся и легко запоминающимся. 3) Название должно быть креативным и немиметь некакого значения, как например: www.google.com / www.yandex.com / www.ss.lv / www.delfi.lv / www.wawa.com / www.gigi.com или можно со смыслом но чтоб подходило под тематику сайта. 4) Домен будет заканчиваться на "com" тобеж: www. .... .com Чтобы проверить занят или свободен предложенный вами вариант можите пользоваться вот этой ссылкой ---> http://www.namezero.com/ Число предложенных вами вариантов может быть безграничным, рассмотрю все предложенные вами варианты. Теперь о главном для вас, о вознаграждении: Если мною будет выбран предложенный вами вариант названия сайта/домена/портала то при первом обороте данного сайта в 100.000 EUR вы получите 5000Ls. Плюс, если оборот сайта достигнет 1.000.000 EUR то вам будет выплачена бонус сумма в 50.000 EUR! Оборот сайта в денежной сумме будет виден на главной странице тогоже сайта в режиме онлайн (сумма будет только рости). Удачи!
поржал, я тоже предлагаю, тому кто скажет идею, я её сделаю и если я на ней заработаю 1 000 000, вы получите 100 000!!!!!!!!!!!! Это не шутка, я серьезно. З.Ы. Мне как минимум раз в месяц поступают такие предложения, вы на нас поработайте бесплатно пару месяцев, а мы если всё получиться заплатим вам дофига денег, когда сами заработаем на проекте миллион.
я вполне серьезно говорю. У меня нету идеи, может если у кого есть хорошая идея, то я бы с радостью её сделал и поделился бы деньгами. Только у всех идеи заканчиваются "давайте сделаем свою соц сеть, типа как facebook только лучше"
Читай внимательней! Мне ненужна идея, мне нужно просто читаемое/забавное/понравившееся мне название и всё! Идея у меня уже есть, осталось придумать под неё название. Тобеж от вас требуеться просто сочитание пару букв которые мне понравяться! Не о какой идее и речи неидёт.
Тема боян, первопроходец лет кажись 7 назад http://www.milliondollarhomepage.com/ сколько потом не пытались повторить - все в мусор Макс - оно тебе надо ?
и чтобы было свободно в .com, что обрубает всё полностью, возьми и купи домен на аукционе какой понравиться, обойдется он тебе в 2000УСД, но они же окупится
всё просто, реклама-advertisement название сайта - ad.com Давай бабки и я наконец-то вернусь на родину!!!
Я невидел такого варианта чтобы мог сказать: "Да это то что мне надо!". Поэтому и прошу помощи (хорошо оплачиваемой). Плюс не всё понравившиеся из занятого можно купить.
и никогда не увидишь, ты сам не знаешь чего хочешь, а это самое плохое. Определись и сделай рамки, по которым искать, потом ещё раз и ещё, пока не уменьшишь область поиска до приемлемого. Может быть и у самого получиться придумать. Бренд создается, а буквы всегда можно придумать любые.
В первом моём посте указаны все нужные критерии! ПС: Может да и самому что в голову прийдёт. Было на уме: www.gava.com / www.wawa.com / www.vava.com / www.gigi.com это всё то что самому в голову приходило, но оказалось что это всё уже занято.