Выручайте... Только что заводил машину все нормально, ушёл в магазин, вернулся залез в машину, захотел завести, поворачиваю ключ, никаких ошибок нет, пытаюсь завести и 0 реакции, только лёгкий толчок впред, потом вытягиваю ключ и слышно гудение какое-то... нефига не могу понять, 5 минут назад всё было хорошо! Машина е39 525d 2001 МКП
Честно говоря нет, а ты хотел, чтобы тебе здесь руками поводили и сказали, что сделать, чтобы машина завелась?
смысл тогда от этого форума, если здесь нехера совета дать не могут... если по делу сказать нечего, лучше промолчи.
я тебе уже объяснил, что заводил нормально, через 5 минут вернулся, попытался завести, а машина не реагирует, стартер не крутит. Все лампочки горят нормально не меркают, ярко. Акум не дохлый, просто когда поворачиваешь ключ в 3 положение, в ответ слышишь цок, и все. вытягиваешь ключ и слышен звук, как будто прописывается что-то.
Стартер крутил отлично, за 5 минут акум сесть не мог, все лампочки горят отлично. Сегодня попробую напрямую стартер замкнуть, если будет крутить, тогда возможно дело в привязке клуча.
У меня такой вопрос, есть ли человек, который может подъехать по Риге и сделать диагностику за вознаграждение был бы очень признателен )) И еще в случае если стартер крутит, какова вероятность, что это блок EWS, и как его можно проверить?
в евс есть несколько видов блокировок,стартер,форсы стартер крутит форсы заблокированны и т.д. ищи комп,сразу будет видно что у тебя не работает. возможно поможет завестись если сделать синхронизацию ключей
Да, вот и хотел узнать, может есть человек, кто может сделать диагностику на месте. (машина на тейке находится) Ты имеешь ввиду синхронизацию ключей с блоком EWS? Потому что я пытался привязать ключ, но это не помогло!