Поясните ответ, езжу по прибалтике переодчиски и по русским дорогам приходится ездить (но крайне редко) Очень понравилась ещё вот эта статья: http://bmw.carclub.ru/clubs/BMW/articles/2967.html [Внешняя ссылка - откроется в новом окне]
никуя не едет и жрет тоннами .. патамушта ехать пытаешся как на 4.4 докучи на ручке, семера .. я хоть и не перевариваю аффтаматы .. но 7ра обязана буть на аффтамате.
Я в итоге сам щас нацелен на 728. Разгон? 8.6 до сотни много? Нет. Расход? При спокойной езде 12 на сотню, за городом 7.5-8.5 А вот к ней можно докупить пицотсорок, или тройку, для погонять. Но это мои мысли...
Покупая машину такого класса, ты вообще не должен парить себе голову о расходе "в экономном режиме" и "не в экономном режиме". Зачем брать машину выше своего уровня и париться потом, отказывать себе в чём-то, чтобы залить бензина? Купите у меня E430
катался на такой, была почти на полном фарше, но даже ето не смогло затенить тупость 2.8 мотора. лучше смотреть всетаки 3.0и рестаиловою. расход максимум плюс 1 литр. а кайфа на 40коней больше .. хотя полюбому лучше 4.4 или 5.4
я много ежжу Поэтому волнует Литр там, литр тут... Тада придётся чтото ещо и экономичное искать:-? Мне нада для спокойной езды. Чото я уже очкую на 535 ездить Всё время на грани...