Всем привет. 730D. Стала слаба на разгон и не даёт больше 4000 об. грешил на турбину, но диагностика показала: "подкачка топлива, слишком низкое давление " и " неисправен блок накаливания". Подскажите к кому лучше обратится с такой проблемкой? И на сколько я втёрся?
А чтоб точнее определить, куда лучше обратится? Советуют "DIZELCENTRS", какие отзывы об этом заведении?
sam poslushaj ne gudit li magistraljnij nasos, ne zavodja poverni kljuch chtob lampochki goreli i poslushaj, jesli gudit to on , jesli net to tnvd! magistraljnij novij ot 50-200ls tnvd luchshe v remont
есть вариант, попробовать нормально закрепить, тогда может перестать гудеть. ТС - фишку с фильтра топливного скинь, если обороты станут нормальными, значит подкачивающий насос накрывается.
блин та же фигняначалось в последний мороз насос гудел машина не ехала вообще выкидовала на комп ошибку инджекшон чото там . первым делом поменял фильтр ,давно не менял, эффекта ноль. мороз прошёл стало нормально - насос не гудит машина едет (может не так как раньше) вот только макс обороты 4500 ТС - фишку с фильтра топливного скинь что такое ТС? а что это за фишка - это разве не обогрев?
ТС - это топик-стартер. фишка эта, не обогрев, а датчик давления топливной магистрали. если давление низкое, ТНВД начинает ограничивать обороты. я кстати, когда то мануал из ТИС выкладывал, по этому дефекту.
да так и надо делать щас только денег подкоплю на ремонт. а то прошлый раз съездил на диагностику пока деньги на ремонт собирал другие болячки появились
а то что не глохнет это 100% ТНВД. клапан клинит ! довольно серьёзный ремонт! но можно пробовать вылечить 2х тактовым маслом в бак заливая
Магистральный не гудит. А в баке тоже есть насос, да? Я заметил что если в баке больше 20 литров топлива разгон в порядке а когда меньше тупит и работает как то не равномерно
в баке один. я туда лазил и вобще я слышал что он перекачивает из одной стороны в другую а я походу втёрся на тнвд и магестральный
причем тут гудит или нет, тебе же диагностика явно дала понять в чем проблема. Насос определяется кол-вом литров в минуту а не жужжанием