13 июня 2009 года в Киеве на АЭРОДРОМЕ "Чайка" состоится 9-й Ежегодный Международный Фестиваль BMW, проводимый Всеукраинским клубом BMW. Ежегодные встречи владельцев автомобилей и мотоциклов BMW, приверженцев этой марки, а также гостей из дружественных Клубов, в том числе других европейских Клубов BMW - самое масштабное событие в жизни автолюбителей Украины и восточной Европы. День 1 Программа 9:00 Регистрация 12:00 Проезд колонны автомобилей BMW по городу в сопровождении автомобилей ГАИ по маршруту СК “Чайка” – “Площадь Победы” – СК “Чайка”. 14:00 Музыкальное развлекательное шоу Выступление мастеров автоспорта. Соревнования по автослалому Детская площадка И много других интересных событий Участие бесплатное День 2 Развлекательное мероприятие на теплоходе. Отправление от речного вокзала в 10:00 Общение с гостями слёта, обмен впечатлениями Остановка на одном из островов на Днепре, уха, шашлыки Возвращение в Киев около 18:00 Стоимость участия в равлекательной программе на теплоходе 50 долл с человека Ожидаются гости клубов BMW из Беларуси, стран Балтии, России, Румынии, Венгрии, Болгарии, Молдовы, Польши, а также дружественные украинские Клубы других марок. Слет Всеукраинского клуба BMW – настоящий праздник для всей BMW-семьи европейского уровня. Официальная страница фестиваля http://www.bmwclub.ua/slet2009/ Колонна Приглашаем принять участие в проезде в колонне по городу Киеву. Максимальное количество автомобилей - пять от одного автоклуба. Авто должны быть чистыми, без видимых повреждений и застрахованы по ОСАГО (Зелёная карта). Форма заявки: 1. ФИО/никнейм, 2. Марка авто/гос.номер. Просьба сформировать списки и отправить не позднее 20.05.2009. Контактное лицо - Максим Назукин, ICQ: 195-640-816, E-mail: maxnaz@bigmir.net, Tel.: +38 067 249 0696 Регистрация и проживание Для регистрации на слёте а так же для бронирования размещения, при необходимости, пожалуйста, сообщите мне на е-мейл belgov@ya.ru следующую информацию: 1. Сколько человек от вашего клуба едет на Украинский Слёт и даты поездки 2. Какие категории номеров и сколько необходимо 3. Ориентировочное время прибытия в Киев 4. Сколько человек участвует в развлекательной поездке на теплоходе на второй день 3. Какие ещё есть пожелания или вопросы Все варианты размещения будут в ближайшее время доступны для бронирования на сайте http://viptours.com.ua/index.php По всем вопросам, связанным с проездом, размещением, самим слётом, пожалуйста обращайтесь ко мне. Связаться со мной Вы можете по мобильному тел: +38 097 575 37 15 Мой е-мейл: belgov@ya.ru, ICQ# 319905225 Добро пожаловать. С уважением, Глеб Всеукраинский Клуб БМВ
Да ладно вам.... У нас тоже не все на 6-ках и Х5 приезжают... Много Е-30, Е-36, Е-34, Е-39.... Приезжайте - будем рады
так я тебя не имел виду... я про наших говорю! сейчас не у всех хорошо с деньгами а поехать мне кажется что 90% хотят... потому надо обединится и поехать!
многие бы поехали, но откровенно говоря нашей стране джопа, и с финансами очень большие трудности... Может в следущем году... Насчот визы тоже интересно
Бухало на счет визы незнаю, но могу уточнить. дядька мой подданый Латвии сейчас находится на Украине в гостях.Могу вечером уточнить и завтра отписатся