Великий День Победы приближается!!! Пора готовиться!!! Запасаться Георгиевскими ленточками, наклейками, майками... В илгуциемсе, недавно видел рэнж ровер с 2-мя большими наклейками на бортах. Если кому интерессно, то майки и наклейки, ленточки можно приобрести на сайте www.9may.lv + с покупок идут пожертвования ветеранам!!! "Когда ветераны были молоды, они воевали за свободу своей страны. И за нас. Когда они состарились, они оказались в государстве, которому они не нужны. Им не полагаются доплаты к пенсиям, они не получают бесплатных путевок. Они получают только нищенские пенсии. Но это НАШИ ветераны, без которых не было бы нас. И не было бы Латвии. Ничего бы не было без них. Поэтому помочь нашим ветеранам должны » мы сами!" (с) Правление общественной организации «9мая.lv»
а ты как? тожь всеремя прихожу ты ток на тока каада ветераны или потмо на концерт и салют тожь остаешся или наоборот?
каждый год прихожу к памятнику, обязательно с цветами. Поздравляю ветеранов в отдельности и к памятнику цветы кладу. В этом году еще и маечку намутил.
ну на концертах я не тусуюсь, но обязательно чту память всех ветеранов, кто вёл борьбу над фашисткой Германией и каждый год прихожу с цветами.
А зачем? Это ведь личное дело каждого, придти, помянуть, положить цветы... Зачем устраивать какую-то тусовку?
Я считаю что это очень хорошо, что молодые люди так ценят этот Великий праздник!!! Хотя многие не застали своих дедов - прадедов и знают только по рассказам других... Мне посчастливилось, что я прекрасно помню своего прадеда, Героя Советского Союза!!! И в наших обязанностях рассказывать и сделать так, чтобы наши дети любили и уважали его не меньше нас!!! Чтобы захлебнулись слюной ублюдки потомства недобитых фашистов!
Я, к сожалению прадедов не застала, о войне знаю по рассказам бабушки и дедушки,которым тогда пришлось очень нелегко,т.к. они были ещё маленькие и чудом остались живы . Я с семьёй тоже каждый год прихожу к памятнику с цветами...
9 Мая - это праздник жизни, это победа всего светлого над злым и темным вопреки всему. Мы радуемся в этот день и помним о павших. Хотя согласен, что сводить все до банальной пьянки и нажыраловки - это не в тему.
Да тоже прихожу и приходить буду, а тусовка нужна для того чтоб показать всяким маргиналом что все ста@ть на них хотелли !!!!