У меня есть предложение! Владельцы советских олдтаймеров (а может и не только), давайте 9 мая устроим акцию - повозим ветеранов в качестве таксистов (бесплатно, естественно!), думаю им это будет приятно, а от нас - хоть какое то уважение и поддержка Я бы мог просто гонять по городу и ветеранам предлaгать подвезти их
Такая тема имеется и приветствуется, принимаю участие каждый год Подробнее тут http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=24858
о! Сорри, как всегда не заметил, забанят опять Правда, мысль была именно повозить людей, к памятнику, домой и т.д.
Ваш ура патриотизм спасибодедузапобеду уже на грани выхода из здравого смысла. Самому молодому ветерану 90 лет Какие авто покатушки , о чем вы ребята ?
Праздник в каком виде он щас, полный бред. Народ нажрется предварительно обклеив все что можно лентами и разрисовав немецкий а/п звездами. После салюта всю ночь быдло орет и забивается в о/т как сельди. Вот и вся драма и траур.
Согласен, рамки разумного с каждым годом сдвигаются. С другой стороны чем больше негатива со стороны противников праздника тем больше хочется сделать назло, но только кому от этого лучше.
Каждый по своему видит происходящее. Мне ничто не мешает каждый год спокойно прийти с цветами к памятнику, так же, как это делают тысячи других людей.
Ну так чё, может соберёмся компашкой по больше да покатаем пионеров п.с. Позитивных эмоций и ощущений море
Я предлагал именно собраться владельцам олдтаймеров и устроить акцию "бесплатное такси для ветеранов". Я подъеду на волге и буду тупо предлагать подвезти людей в костюмах с орденами. Может это и глупо, конечно, но думаю, это будет им приятно. Мое мнение такое, правильное оно или нет. Думал собрать еще владельцев волг и побед, было бы хорошо.
Может быть у кого то появится желание помочь нашим ветеранам.Если возникнут вопросы-пишите в личку,отвечу. В 2009 году в Екабпилсе зарегистрировано и работает общество поддержки ветеранов Великой Отечественной Войны «Память». Цели и задачи общества «Память» – в его названии, - оказание всяческой помощи и поддержки ветеранам, организация и проведение праздничных мероприятий в День Победы - 9 мая, в день освобождения города и района от фашистских захватчиков - 8- го августа, организация поездок на Курган дружбы, и т.д. Председатель общества «Память» - Лидия Кузьминична Аносова. Кто считает День Победы великим праздником, а ветеранов ВОВ - героями, сражавшимися за наши жизни - жизни своих детей внуков, и в целом - всего народа, жертвовать средства - кто сколько может - на помощь ветеранам Екабпилсского района! Kara veterānu atbalsta BIEDRĪBA “PAMJATJ“ Konta Nr : LV41UNLA0009020716827 Общество так же ухаживает за братскими кладбищами,перед праздником на братских могилах будут зажжены свечи.
А вот еше. Про помошь. Вы вообше в курсах какая пенсия от Вовы Путина у ветеранов? Ну тех 90-100 летних Себе лучше помогите или Ушакову
А чё, может лучше последовать зову наших депутатов и помочь пожертвованиями для нашей армии Вот и хорошо что хоть ктото позаботился о их пенсиях, наши правители их бы голодом замарили как наших пенсионеров...