религия вещь сильная если ее использовать по назначению, а не для обогощения... ведь если подумать , то цель у всех религий одна! тобиш жить в гармонии с собой и окружающей средой! и делать мир добрее! ну у каждой свои специфики, но это второстепенно...Сам я лично крещен в православной церкви, но я верю по своему , да всё ето красиво: церкви,песнопения и прочее...но верить я считаю нужно душой а не ушами и глазами! Чисто мое мнение!
в етом и есть слабость людей,потребность во что то верить, а некоторые субьекты етим очень умело пользуются!и превращают религию в бизнес...
Я считаю,что Бог один,но вера в него разная и восприятие её тоже. по мне так каждая религия достойна уважения,но к сожалению не все с этим согласны на своём опыте убедилась и мне как человеку очень верушему было крайне не приятно слышать наезды на сврю веру
Реалист млин если не видел, то и не верю но не мешаю верить тем кто верит Главно что б не доходило до абсурда. По новостям перед рождеством рассказывали что в какой- то стране (мусульманской вроде) в храм ходят 2 типа верующих (типа левые- правые) у каждых своя половина Вобщем когда украшали каждый свою половину случилась массовая драка а всё из за того что один из левых зашёл на територию правых Это уже не вера, это псец товарищи, как и освещёния бемок
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Мы сами придумываем себе богов в которых верим, и сами от этого страдаем. Нет религии, то что до нас дошло - пошлость исковерканная, на примере Библии - то что все мы читали в школе-под партой и т.п., на скорую руку склепанная книжка для бедняков, чтобы усмирить плебс. Каждый сам себе выбирает во что и как он верит, ведь по сути,реализм - в какой-то мере тоже религия :idea: