Начитался тут всяких тем про смерть и сверхестественное...решил продолжить...я вот про сверхестественное не особо верю, а в НЛО на 99%....вживую не видел, но чисто по логике получается, что они есть...точнее не НЛО, а внеземнае цивилизации....уже какое-то время назад учёные открыли, что вокруг каждой звезды около 100 планет похожих на землю, где может быть кислород, углерод и прочие необходимые для жизни элементы...а значит жизнь может зародится, тк основой любого организма есть 4х валентная углеродная цепочка (ну если если в химию лезть...). Но скорей всего они не более развитые чем мы, тк к нам ещё не прилетели....хотя много теорий есть...может прилетели и просто наблюдают....иногда палятся нечаяно =))
галактик-миллиарды, считать человечество единственным "разумным" существом-глупо мы всего-лишь не большой, весьма не удачный эксперимент муравьи под лупой, обитатели системы а если нло и прилетает к нам, то ток шоб посцать\посрать на нас сверху, как англикосы на нашу Мильду)
насинг спешал krzīze ))))) нет это был Цимаци - с Сатурна ,))) клип снимали что-то похожее на "Одноклассницы"
даже не знаю что ответить.. вроде разумно осознавать, что мы не одни такие и вселенная всего чего полна.. а с другой стороны - рутина на столько заполнена, что не задумываюсь особо о том, что где-то там может летать и обитать.. так сказать - пока меня не затронет на прямую, то не важно.. и без НЛО проблем хватает.. п.с. на сколько припоминаю - пару раз чёрти-что на небе видела.. но ничего конкретного.. на борту ни у кого точно не была..