Ну ,аля не 2,а на третий бан,предупреждения,а 102?А за что спросите вы?Да за то хотя бы что рассекает Мишанька по Дочленду с наклеечкой-пиарит сайт,фоткали уже много-много раз мой тазик и не токо радары!
Конечно Мишанечка =) У меня вопрос про тёлак: Посрались по хуйне, разошлись, кажется что не сойдёмся, сильный характер у обоих... Что будет? У кого что было по жизни? Расскажите, ато х.й знает...
не ну чё делать? уже всё заи*ало. главное вообще всё просто афигенно... ну тоесть как по книге... сильным людям вместе очень хорошо, когда хорошо, а когда плохо... то пздц... развод и всё в таком духе... не надо было себе такую же как сам выбирать, да?
заипало дуть, нюхать, пить... всё уже делали вместе =) не вариант вообще. ваще относись серьёзно, либо не относись вообще. пишу сюда, чтоб стало лучше, а не дрочеры у компа стебались =))))
да тыж меня знаешь... не в моём стиле бегать закемто, но только не тут... тут я всегда прихожу первый, однако партёрша на такой волне - что ей типа пох и лучше съ*бать =))))
а да ладно тебе я не стебусь..вроде ты не ребёнок..кули тут советовать,если лепить расход не хочешь -прогни или прогнись..ну можешь ещё подругу взять третий-разнообразь отношения..без обид -варианты накидывоваю.
Странно ... как-то до этого возникала нужная точка соприкосновения и понимания ... значит, говоришь, гнет свою линию?! Все ж умные знают, что иногда ради заветной цели нужно и говно пожрать, не мне тебе рассказывать. Лишь бы цель была достойная
Пошли её нахер. Придет и попросится обратно, значед любит. Не придет - значит тебе повезло, что на ранней стадии расстались.
совет тебе от потёртого временем-если экстрим и постоянный адреналин не твой каждодневный наркотик-то сразу в юх,накуй ваяг..если прёт от этого-то жги по полной!У меня есть некоторые пассии,которые вроди в адеквате,но я с ними творю,аля типо:с..ка,б...ть,а ну на колени тв..ь ,ну и в таком духе-прёт обе стороны..(ещё не курил...)