http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=21386841 Просто писец. Засцали собственного народа..
в теме про бензин стоит уже... отдельную тему для делфийской цитаты решил не создавать... думаю понимают, что народ уже скоро терпеть перестанет и возможны подобные выходки.
Ето как в анегдоте -Жена будет мужа -Муж спрашивает опять трах...я ??? -Не, вот пиражков покушай еб...ка грозный
Что в том сценарии ужасного? Где боязнь народа Блокируются "бунтовщики" И правильно, во время войны беспорядки внутри страны нах не нужны
Убил вот этот пункт - Через 24 часа после начала войны должны быть освобождены бомбоубежища Почти всем бомбоубежищам в Риге полный пи..ец. Разграбленые,одна половина обрушенная,вторая затопленная.
Мда уж, помнится лет 7 назад белоруссы на танковых учениях слегка ошиблись и случайно вторглись на територию литвы, время было утреннее (вроде 4 утра) доехав и увидимши надписи на табличках не по славянски развернули коробочки и уехали обратно. Нота протеста от Литвы была заявлена в 9 утра ! Самое интересное а где были погранцы ?
Заметь, в случае боевых действий эти ящеры начинают чесать жопу только через 24 часа (т.е. примерно тогда, когда от Латвии ничего не останется при современных боевых возможностях). А вот в случае массовых беспорядков всех задавят за пару часов... Да уж, дятлы готовятся к худшему. И то верно! Экономику спасать - тут думать надо, и далеко не жопой. А тут все просто - фас!!!
:toxic: гхх,а у меня в подвале припасены мыло,соль и спички,а в сарае зарыта бочка с соляркой и несколько газовых балонов.Есть еще кое какие припасы.Нехай буде,есть не просит,не дай Бог конечно,но случись что,пригодитса.