Капец? Стоянка бесплатная, место удобное для тех, кто в Пардаугаве живёт, плюс центр торговый нормальный, а не стоцкман ..
Вчера был! Мне ужасно не понравилось. Был в 8 зале, он какой-то сплющенный(узкий), кинчик смотришь сверху вниз, видимо из-за экономии места делали.Короче мне было неудобно. Взял поп-корн, так он вообще не сладкий был! Цены вроде ниже, но не намного(есть студенческие) Форум синема(цитаделе) Рулит!
Joker предпочитает камрипы смотреть дома Кинотеатр классный. Экраны, звук - по крайней мере лучше, чем в синамоне (его вообще недолюбливаю, хоть и выгоднее по деньгам туда ходить). Только кресла узкие какие-то. Стоянка бесплатная - это один из главных плюсов.
а я тут на выходных после долгого перерыва сходила в Цитаделе, и поняла какие же там кресла удобные после Синамона. Но все равно в Синамон только и хожу
А и экран маловатый, но это в 8 зале, он средний считается. Но то, что стоянка халявная-это большой плюс.
Я и в Cinanmon'e не была: не люблю кинотеатры. Вот только в Stoсkmann пару раз нелегкая заносила, и то, давно. В этот тем более не пойду.
В Форумсинемас ещё плюс - это ночные сеансы (в 23.59), в остальных кинотеатрах последний сеанс в детское время ещё начинается
Ну, стоянка и в альфе бесплатная, но мне тащиться туда из золика ни в кайф, плюс этот театр пока новый, поэтому ни очередей на кассах, ни полных залов, ни пробок на парковке - это хорошие плюсы.