Повторюсь! Как истенная любительница спектаклей, оперных произведений, мюзиклов и как обладательница самой настоящей лени, хочу поинтересоваться - на сколько часто вы посещаете такого рода производства искусства? Я вот бы ходила и ходила...но во-первых - не с кем (фу, кто меня окружает?), во-вторых лениво ( ужас!), в-третьих пока не придумала. Меня надо толкнуть! (пните пожалста) Вобщем, Онегин тут в оперу приезжает (была там в 9 классе последний раз ). Еще хочу на шоу триллера Миши Джексонова. Вобщем, товарищи! Необходимо развиваться Может, у кого билеты есть халявные?
Ада может конечно это и не моё дело, но Онотоле буквально вчера создал подобную тему... П.С. на джексона сам хотел пойти, так что узнаешь чё по чём пиши!
хожу только на Российские комедии, из последнего весенняя комедия 13-ая пуговица Наполона, сейчас мало чего есть хорошего
Предлагаю создать свою театральную труппу из участнегов форума, и колесит с гастролями по ближнему и дальнему зарубежью
Оль масштаб не тот Нужно реально красивое грандиозное шоу Я кстати не сомневаюсь, что у вас получится
Так а я о чём Ладно, уговорили, я согласен стать вашим продюсером В пятницу, чтобы все артисты были трезвыми, будем отбирать номера для шоу
Уважаемая администрация, убедительная просьба перенести посты из данной темы в тему с названием "Театр, опера, выставки и прочее", а также удалить последние 12 постов. Искренне надеемся на вашу отзывчивость И давайте без флуда.