Всем привет! Кто нибудь ставил себе такие адаптеры? >>>> http://www.aux.lv/product_info.php?cPath=57_145_158&products_id=784&osCsid=pqcfrl9h&language= Никак не пойму какой стороной их ставить вместо оригинальных колонок, и как потом прикрутить к ним колонки 6" х 9"! Есть 2 варианта: 1) колонки направлять в салон 2) колонки направлять в багажник Может кто занимался этим , поделитесь опытом плз
если хорошие овалы то басов достаточно, а если ещё их на усь посадить то ваще мочат что надо без коробки
Однозначно!!!! Лучше передние динамики + саб,чем передние + овалы (даже посаженные на усилок) но без саба
я не говорил что они дадут бас саба хотя от усилка они больше басу дадут чем гумняный буфер согласен передние важнее но если человеку буфер ненужен то овалы через адаптеры самое то
ДЕН а без коробки норм бомбит? Коробки я тоже думал замутить с фанеры какой нить токо вот думаю куда прикрепить ее...
Очень это место, как-будто тебе надо. Если чё и привезти большое РАЗ В ГОД можно пока САБ и на земле оставить. А сумки с МАКСИМЫ в багажник и так лезут без проблем. Ещё места до*опы остаётся.
я непойму зачем вы хотите делать для них ящики если они и так хорошо играют?! темболее если с обьёмом промахнутся то ещё хуже могут играть. Темболее что без ящика они довольно симпатично смотрятся в багужнике
В отличии от оригинальных но не так как в предыдущей машине,где у них был короб!Я просто пробовал их закрывать,басу прибавляетса а как крепить короб,там по факту сматреть надо
да, есть немного но ведь для водителя ганое качество звучание даёт построение сцены (передние колонки ) задние больше на пассажиров