Винс поступил мудро, обрезав тему и забанив одну персону, но, думаю, народу выплеснуть эмоции, по большей части справедливые, нужно Что движет такими людьми, с непонятными понтами и притензиями? На вид - тихие и спокойные люди, даже чрезмерно стеснительные, на форуме - вроде редкого не обложила...
Оля, у тебя с появлением на форуме, тоже не совсем гладко было. Что это: наша "гостеприимность"? Тебе как человеку, бывавшей по обе стороны баррикад в чем дело кажется? Мож тема станет ликбезом для начинающей форумчанки.
У меня всё таки немного подругому было, но я поняла вовремя, что сделала кое-что не так... во вторых , я со многимим быстро познакомилась на встречах, пообщалась и даже подружилась, чему сейчас очень рада. А что касается Кристины, она изначально как то неправильно появилась сдесь, под Эксклюзивом, ну и манера общения какая то хамоватая.. Всё таки не стоит качать права ,когда ты новенький в коллективе.
Вот немогу понять ,как растолковать непонятные понты...По моему понты есть понты... Или они есть ,или нема...
дешевые понты не более того ! выпустили на арену клоуна (вовремя не забанили) и постебались - вот так я это понимаю !
С другой стороны, не каждый знает как себя правильно вести появившись на форуме, но никто не подскажет и не укажет на путь истинный, т.к. многим нравиться присутствие таких образов вроде Маргариты, Кристины и т.д. Можно поржать над ними от нечего делать, ведь так? Ведь можно было вообще не обращать внимания на неё, а нет...