Вот вопросик!Как правильно её заменить? Не может она выскочить при откручивании :?: П.С. тут в двух разных сервисах невзначай интересовался....так один умник сказал что можно смело снимать/ставить ничего не произойдёт....другой говорит что надо какие-то клеммы зажимать, типо может выскочить кто-нибудь сам ставил/снимал?
Ничего,никогда не произайдёт с подушкой,хоть с включеным зажиганием! Клема снимается для того,что бы не выскочила ошибка
Теоретически может. Небольшой разряд статики... и прощай bag. Но это в теории, на практике ниразу не видел. Отключаешь аккум, и снимай на здоровье. А в "умной книжке" написано, дабы не покалечитса при самопроизвольном срабатывании пиропатрона (изготовитель не исключает такой возможности), снятую подушку ложить только пузом вверх
Действительно, а зачем ее менять??? Я за последние 3 мес. ее уже раз 40 снимал, вродь живой, ниче не бахнуло
Вот подскажите, люди умние... Чтобы на 4 спицевом руле подушку снять, её както надо отковиривать? или гдето чёто открутить? умную книгу читал, но так и не понял. наверно заумная
Конечно выскачит. Практически все элоборудование авто, работает без ключа в спящем режиме (т.е. имеет постоянное питание независимо от ключа), и записывает разного рода ошибки.
у меня тоже 4 спицевый руль...с задней стороны были болты...можешь рукой пощупать,почуствуешь отверстия!
да у меня уже выскакивала! =)))) поменяли мне...да что-то хреново она стоит..вроде затянута до конца,но всё равно щель осталась может там что-то погнуто?...хочу снять посмотреть...