Только что ехали из Иецавы, никого не трогаем... На встречу вылетела авдива 80. Чела по дороге носить начало и на встречку выкинуло... но на дороге машину он таки удержал. Нам на обочину пришлось съехать, эдгар_ус вовремя среагировал
Вчера сменил широкую летнюю на оч. хорошую всесезонку с отличным протектором! На резине кстате написанно WINTER SPORT и WINTER PLUS, снежинка так-же присутствует
Это даже лучше Я просто на лето собираюсь 18 диски с резиной лтеней брать, а эти стоят на 15 литых дисках и будут назиму одеваться
Нее, это и есть зимняя. А ты как себе её представлял? Кстати, кто-нибудь может объяснить, что такое всесезонка и как она выглядит? Что такое универсальная резина для джипов - знаю, а вот всесезонку для легковых - не представляю...
Спасибо! Уже даже решил черные покупать на серебрянную машину... Думал может не подойдёт... Но сегодня фото увидел, выглядит супер Shadowline + черные зубы + черные диски =
Исходя из статистики - у нас ураганы и бури бывают только тогда, когда метеорологи их прощелкивают. Раз предупредили - ниче не будет. Ну может дунет разок, для виду...
вчера в меня на югле чуть мерс не влетел, шел боком... или специально или занесло =) еле ушел, и самого чуть не раскрутило, даже ASC не помогло...