Собствено, недавняя статья на твнет.лв*, натолкнула на такой вопрос, обязаны ли в сервисе давать подписать акт и копию отдать мне? ведь я передаю им ключи, секретки/брелки ББ и так далее .. и собственно машину, ведь если что случиццо, куй потом докажеш что машина находилась в сервисе.. и страховщики в случае чего (угон например) пошлют нах .. недокомплект ключей и так далее. п.с. заезжал на прошлой неделе в гросафто, из покрышки стекло вынуть и дурку заклеить, так они, даже при том что я сидел и наблюдал через окно, и операция занимала максимум 20-30мин, прежде чем взять у меня ключи от афто, подсунули акт на подписание... * сервисмен сделал аварию на машине клиента и уехал, был свидетель, менты все оформили; человек по прошествии времени имеет геморои в связи с етим ДТП
Обязанны, просто невсегда хотят давать эти копии, нужно настойчиво требовать! Сам я именно в етой сфере работаю....
Латбема вроде даже не предлогает такогй услуги как приемо-сдаточный акт .. или я не прав, и можно требовать?
God nazad ne sprasivaja daze, dali listok prijomki mashini na podpisj, potom kogda zabiral toze podpisival.
Обезательный документ! Так как именно по нему происходит ремонт машины (официальный) и хранитса эта бумага должна в архиве определьённое время!
Конечно! ты имееш право получить копию как до ремонта,так и после! Где внесена вся работа механиков,выданные запчасти и остальное!
Обязательно ! :!: А то как ты потом что-то докажешь ?!!? Если б такую бумагу не давали яб ни за что не оставил машину ! П.С LexGex
салют! Хотя мы сами такие копии даем только по просьбе клиента...Но у нас грузовой транспорт,там кухня другая...Но идея похожая!
Ну эт понятно ! Но какой либо документ должен быть полюбе ! Ты сегодня работаешь? К стати была фишка в жизни ! Ребята работали в сервизе местном ну и походу почему бы не взять прокатится ! Мало того что ушатали её так еще и в аварию попали Ну вот к чему это всё я если документа нет и ребята по борзей были можно было окуратна поставить к боксу и всё ! Ночью кто-то хлопнул мол мы не пределах! Документа дифектации нет, ну и всё ! Ты такую нам прегнал! и юридически ничего не докажешь ! только само суд !
нее сегодня отдыхаю. Да случаев ужасно много бывало и всяких, когда клиенты в наглую,видят полхо приняли машину,ну неувидели там какую то вмятину или треснутое лобовое,и давай типо это сервис виноват, но таких случаев довольно редко и таких клиентов потом тупо необслуживаем! А таких умников куча,но как говоритса,на каждую резьбу есть болт... Как вчера презентация понравилась???
Пля конечно понравилась Ну я надеюсь, что не последний раз ! Весело у вас там ! Да и машинку намыл ! П.С а я работаю сегодня с 12:00 до 20:00 ! А Рашик тоже выходной ? Надо ему позвонить щас 8)