Уже несколько раз были. Сейчас встречали Лиго. Душевный отдых компанией и с семьей. Два аквапарка. В большом банный комплекс-до 18лет не пускают! Аквапарки не экстремальные, в отличие от Ливу. Сейчас была акция 2 взрослых и ребенок 105 Евро, завтрак ужин+ аквапарк бесплатно. http://www.aquameduna.lt/
а мне крайне не понравилось, ехать тыщу километров чтобы оказаться в жалкой пародии Юрмалы - только без моря. А аквапарк также имхо хуже чем Ливу.
Это значит что можно оставить одних детей и с ними ни чего не случится. Скатишься по трубе и ни каких трамв. Как в Ливу например в красной трубе на улице. Как аквапарк мне Ливу больше нравится, но я туда хожу в первую очередь для ребенка.
был зимой в прошлом году, оч понравилось. Но туда лучше ехать на два дня, чтобы все попробовать неспеша, одних бань там штук 20 - отдельная территория для них, ну и аттракционы на высоте ехать лучше всего через Вильнюс и от Вильнюса прямая дорога туда
Хорошо, ну а другие варианты существуют у нас по близости? Под Берлином аквапарк открылся в огромном ангаре (далеко зараза), может там кто был?
что касается Друскининкая - отличное место! были там два раза, обязательно поедем еще. Лучше всего ехать на 2-3 дня. Гостиница при аквапарке Aqua Meduna - скромненько и со вкусом, приятные номера. Как по мне, так самая кайфушка не столько аквапарк, а банный комплекс включающий 20 бань. Обязательно посетите банные ритуалы - будет что рассказать друзьям Также очень порадовали цены. Ливу однозначно :suck: Из минусов: 1. долго ехать, 2. не все литовцы говорят по-русски Отдельно рекомендую ресторанчик Forto DVARAS - отличная литовская кухня
Не плохой аквапарк в Финляндии в Хельсинки Серена. www.serena.fi Можно не плохо отдохнуть. Но старый и если придератся то как в старом анекдоте: ...чистенько у вас тут, но бедненько. В Турку аквапарк новый, но маленький, посетить можно только для разнообразия.