По просьбам трудящихся Мечта........Автомобиль - легенда, большой и тяжёлый кусок настоящего немецкого металла - сплав качества и комфорта, мощный и неэкономичный, просто балдел от одного его вида кодга встречал на дороге, уже тогда, в 1999 году будучи студентом авторемонтного училища, я решил, во что бы то ни стало заиметь его в своём автопарке в далёком будущхем . года шли, я присматривался , изучал ,долго искал, и вот осенью 2008 он мой в максимально полной комплектации, но - на лысых колёсах и расцарапаными колёсными дисками, с неработающей ABS, со стучащем компенсатором в движке, с вырекшими амортизаторами и разбитыми шаровыми опорами, с гнилыми передними крыльями,и слезающей краской с крышки багажника, с расцарапаными боками, треснувшей лобовухой и треснувшими противотуманками с неработающей кондишкой и парксенсорами, с моргающим умирающим ксеноном, с крашеной радиаторной решёткой, и никогда в жизни не меняным топливным фильтром, и с уродскими брызговиками - такой он достался мне год выпудка 1998, цвет - тёмно синий, пробег 165к, двиг 5.0, 5и ступенчатый автомат, кожаный салон и панель тоже,присоски дверей и багажника,люк, парктроники, клима,шторка, сиденья с памятью, оригенальный ксенон, музыка с ченджером на 6 дисков - звучит просто офигительно, подвеска не гидро-чему я очень рад т.к. никакого гемора с ней, а комфорт мерсовский,
Шикарная машина В 2009 почти стал обладателем такого чуда, не сложилось Фотке салона. перечень пределок
Он выездной в любое время года, но при крайней необходимости. вот крыска сейчас в покраске , а он трудится - возит меня каждыей день с Педруйас до Краста и обратно
фиг знает - по мне так рубьсорок красивый, а вот ЦЛ купе как то мимо совсем - но, главное, чтоб самому нравилось
моя мечта. Всегда хотел именно этот кузов. Сейчас возникают мысли о приобретение, но боюсь что устаревает авто да и расход... Сколько кстати по факту реально он потребляет бенза?
Бывало что полного бака хватало всего на 250-300км (бак 100л), но как едет......максимально на баке ехал 630км, но это по трассе