Баварская трёшка или итальянская девяточка? Ваш выбор (желательно логически обосоновынный, т.е. цена\качество\стиль, а не потому что БМВ). Рассматриваются б\у машины. Ваш выбор, и почему?
Для начала практически все детали на альфу под заказ! Цены кстати тоже на обслугу и детали у альфы дороже, Ну и на алфах ездят истенные фаны этой марки!
для меня СЕЙЧАС машина - рабочий, надёжный конь. За 2 года ни копейки не вложил в ходовую или что нибудь подобное, ибо это японский уазик, проще не придумаешь, да и расход в 4.5 литра меня устраивает. Во время кризиса цены опустились, и хочеться что нибудь для души. У брата альфа 156, с кожанным салоном и т.д. и стоила она в 2 раза меньше тройки в те годы (да и сейчас), хотя класс один и тот же, а комплектация - полный фарш с ручной кожанной отделкой за 60% от стоимости стандартной бмв. Зачем переплачивать?
Знаешь, я привык переносить из малого в великое, а из великого в малое. Т.е. - кто сейчас, сравнивая прибалтику, глубже всего залез в canalis analis? Ответ очевиден. Почему? Ответ - живём(жили) лучше чем работали(чем заслуживали). Литовцы же переносят всё мягче, ибо умнее НАС (в глобальном смысле). Теперь по моей логике переношу из великого - в малое. Сколько раз был в Литве - одни альфы!!(зато у нас - одни баварцы). И запчастей там море (3 часа езды с любимым человеком куда нибудь в дельфинарий или парк коммунизма (в Литве есть что посмотреть), а на обратном пути заскачить на местный рынок и проблем с деталями - НЕТ. И всем хорошо). А если что то посерьёзнее, там подлатают за пол цены) Или я не прав?
насчот литвы - прогон. насчот сравнить... а трёшка какая хотябы? 159 этож новая альфа. А трёшка? е90? 92? 335и? Чтоб на альфе ездить, ею нада болеть, любить. Она очень схожа с БМВ по характеру. Но качество фиатовское. А цены на запчасти и в правду высоки. Салон с е90 можно по качеству сравнить. 159, довольно продвинута в этом плане. Но то что у Альфы - навароты, для БМВ норма. А то что для БМВ наворты, итальянцам и неснилось. Моторы резвые, болячек много. Вопщем ею нада фанатеть.
Согласен, что живем точней жили не по карману, точней приоритеты у нас не те , что в других странах, вот и стоят у нас теперь подержаные бмв дешевле вольсвагенов но при чем тут подерженная Альфа......? тогда уж опель или вольсваге как в Германии
литва - бываю часто. Уж не знаю как и подтвердить что там альф больше( сраниваю 2-3-ех летки качество чего? Уж никак не салона! Запчасти в 1.5 раза дороже опелевских (из расчёта что у опеля 40 у альфы 70лс). Ручная кожа у бмв норма? А читсо бмв-шных дорогих штучек и на феррари нет.