Alfa Romeo GTV 2.0 96 года. Температура двигателя на приборке была 100 градусов. Не больше не меньше. Газуешь, не газуешь, едешь, не едешь чётко на сотне. А теперь вопрос? ЭТО НОРМАЛЬНО? У хозяина спросил, тот ответит, что да это же итальяшки. Значению не придал. Посторонних шумов из двига не было. Ехала отлично. Подскажите, будьте добры. Буду очень при очень благодарен
Вы купили эту машину? если-бы мне, при виде проблемы сказали:"Так это-же немец" или что-то типо этого.....какая бы машина дальше не была, владелец был бы послан На ...... все 4 стороны! а что касается Вашей проблемы, то она очевидна и разговоров тут не требует. Если хотите чтобы мотор закипел и со всеми вытекающими, катайтесь дальше, ведь с итальянцами "всё в порядке"...он же итальянец!
мне кажется ты переборщил с важностью своего высказывания. У миня на двух ауди стояли ОРИГИНАЛЬНЫЕ термостаты, открывающиеся при 104 градусах. НА одной был который открывался при 100 градусах. Датчик на 110 вентилятор включал.
+1 на разные термостатах-разная система открывания по температуре,зависит от года выпуска и страны приминения... для 96 года вроде 88-90.. http://www.rulu.ru/info/autoresourc...g4RHx8YnJhbmQ9PVdBSExFUg==&source_id=19805847
Вполне может быть Можешь радиатор помыть для спокойствия P.S. В современных двигателях, рабочая температура в 100 градусов уже давно норма
96 год современный двигатель? п.с - всем большое спасибо кто отозвался! буду думать. механик из алфа сервиса сказал, что не страшно, но и не нормально. датчики бывают глупят. машину еще не взял, может старый хозяин разберется с этим делом!