Доброго здравия всем присутствующим!! Знаю что на форуме бывает много толковых и образованных людей в разных сферах , хотел узнать мнение по такой ситуации! Вчера полиция задержала за рулём сильно выпившего близкого мне человека... деньги на штраф по месту не взяли, составили протокол и загрузили на свой треллер и увезли. Вобщем до суда она на полицейской стоянке (до 23). Не очень тут понял, насколько это вобще законно???? Тоесть как бы не нуждающего в услугах платной парковки человека вынуждают платить. Выходной день у них? так они же катаються по городу, работают. Вобщем проясните ситуацию рядовому труженнику села. Всем спасибо
+1 и надаюсь близкому по максимуму всунут. А по теме если нечего не поменялось то авто можно было заберать сразу на след. день, оплатив все
да ладно... у меня приятель уже год свои 15 суток отсиживает... то подушку требует, до скорую... так раз в месяц на седьмое небо и ездит не отменили отсидку.
они за алкоголь и наркоту сейчас практически и не берут на месте. и отмазывать не берутся - это у них более-менее принципиальная позиция сейчас, от начальства до рядовых.
Законно. Суд решит, когда сможете забрать авто. Суд надо будет подождать. Потом будет решение и сумма. Потом надо будет заплатить штраф, за стоянку и за эвакуатор, который посчитают по двойному тарифу (праздник/выходной).
я тоже не знал до этого но он сиделец со тажем.. то скандал поднимет о том. что ему по состоянию здороья подушка нужна в камере, то с давлением 240 его в больничку увезут... ни раз в меся конечно - тут я утрирую, но месяца три-четыре у него эта история тянулась