Умер оригинальный cd-чейнджер, можно ли этот прискорбный факт обратить себе на пользу путем привешивания на его место чего-либо, умеющего воспроизводить mp3? Требуется по возможности бюджетное решение, т.е. Alpine CHA S634 за 160 латов и адаптеры iPod/iPhone просьба не предлагать. Система кстати с DSP, насколько помню это важно. Еще помню, что года два назад адекватного решения не существовало, может что-то за это время изменилось? Адаптер GROM на DSP ставится или нет? 12volt пишут что нет, тогда как на gromaudio.com об этом ограничении ни слова. Что кроме грома можно присунуть, чтобы иметь на конце вход для флешки?
Поставил себе сей девайс. Но и чейнджер сохранил во всей системе- всё равно, без мп3, он никому, кроме меня не нужен. Правда, пришлось раскошелиться на лишний адаптер. В целом доволен, но управление несколько мудрённое- поначалу разбирался, не выпуская из рук мануал. В качестве звука на мой взгляд, точнее слух, проблем не возникает хотя разница между 320 и 128 кб/c чувствуется. Брал всё в 12volt.lv, за что им большое спасибо! Устанавливал сам.
Я какое-то время назад также хотел сделать, но нехорошо с задним крылом получилось. Так что пока езжу с радио