Народ, какая у вас система в телефоне? iOS или Android? Почему выбрали именно ту систему? Так же интересен вопрос, есть ли тут люди,которые перешли с iOS на Android? Почему?
iOS с 2007 года с перерывом на андроид где-то в 2010. Почему иос - полная интеграция со всеми иос девайсами - планшет, мак, айр.
Хуевые подделки, которые сливают все китайцам на уровне чипов, спасибо, не хочу Да и вообще, пользователям айфона достаточно imessage, андроиду надо сто тысяч мессенджеров
Ios с 2010года, пару лет параллельно использовал телефоны на андроиде, если честно, то я так и не смог подружиться с андроидом. На иос всё просто и понятно, как бмв, садишься и у тебя нет проблем разобраться как что делать.
Много лет с андроном, в основном сони, всем доволен. как то пользовался иос 2 недели на 5ом айфоне пока мне экран делали, как инородное тело в руке. Есть планшет 4ый, использую только для ютуба и интернета, ну и дети играют! Повторюсь, как моряк считаю что иос в долгом оффлайне абсолютный ноль!
Это плюс если они есть Сдается мнЕ, что если у людей уже есть мак\айр\плашет и тд то у них не возникает таких вопросов ос или андройд. по существую. Кайфую от того, что не надо каких тюнсов. Всунул провод и скачал, удалил, перекинул что у тебя есть с компа\бука. Вязкие сторонние приложение типо торрентов\апк файлов. Если нет интернета, то предварительно это все закинул на комп и потом перекинул на телефон без танцев. Ну если не с своему компу подключатся тоже удобно. п.с. и таксифай дешевле на андройде
Переходил с iOS и на андроид и на блэкберри ос в моменты, когда казалось, что ценовая политика Apple неадекватна. Но всегда возвращался обратно, хоть и не к флагманским устройствам. То, что сделали в X, убрав кнопку Home, по части управления полностью повторяет BlackBerry Tablet OS, которой в этом году уже исполнится 9 лет как. У меня до сих пор есть Playbook и он вполне себе неплохо работает, не эталон производительности, но даже некоторым топовым андроидам стоило бы поучиться. Все-таки очевидны преимущества комплексной разработки одним производителем. Устройства на андроид постоянно пыжатся более мощным железом по сравнению с Apple. Ну а что им еще остается, кроме как уповать на железо, когда половина из заявленной оперативной памяти уходит на поддержание работы самой системы, а не на приложения? И цифры то немаленькие. 3гб на систему из 6 возможных. При этом рядом лежит iPhone 7, у которого всего 2гб оперативной, а отклик самой ОС, как и приложений, настолько ровный и быстрый, что найти подобное устройство на андроиде вряд ли удастся. Андроид развивается, конечно, и в нем много классных фишек, но по юзабилити они отстают от Apple на года 3, т.к их устройство трехлетней давности работает приятнее годовалого флагмана на андроиде.
Слава яйцам. Но мы тут ищем плюсы и минусы. Так что производительность в плане игр можно отнести в колоночку к плюсам Кстати зарядка у ios по сравнению с андройдами тоже минусует.
Мне очень интересно посмотреть на того человека, который берет топовый смартфон на андроид, стоимостью близкой к 1к, чтобы играть и оценивать его по кол-ву фпс в танках. С зарядкой никогда не испытывал проблем, а вот с ее частотой да. Не сильная сторона айфонов.
Ios сама по себе уникальная оперетивка потому, что лёгкая и айфон со своими 2гб работает быстрее чем самсунг со своими 4гб
Устройства от самого гугла работают на порядок шустрей и поддержкай у них замечательная. Был у меня Nexus 4 в свое время. Работал отлично , а до него были первая и вторая галактика. Если сравнивать по чесноку, нужно брать устройство от гугла ибо у них голый андроид без всякого мусора.
Наоборот. Иос ужасно неоптимизирована уже лет пять. У айфона самый мощный на рынке проц, а скорость работы средняя. Оперативки не хватает на всех девайсах. На Иос 12 в памяти не держится вообще ничего, все перезагружается. Из последних юзал пол года 8+ и десятку, обе работают не быстро. Много чего лагает. Но сам Иос мне приятней андроида, намного.
Бесит, Делфи читаешь, сложил чтоб позвонить, открываешь, а Делфи с начала показывается. Вчера был глюк, на форуме удава не открывалась)))