Появилось желание поставить ангельские глазки, но ни как не могу определится с выбором: ставить под оригинал (жёлтые), или всё таки белые? Может поделитесь мнением или может кто ставил? где ставили? я пока остановился на бихенон.лв. Ксенона нет.. хотя вариант тоже обдумывается, но не хочется иметь геморой перед каждым ТО, т.к. омывателей фар нету. сейчас в ближнем и туманках стоят обычые лампы с белым светом. Кто что скажет?
Только установка или выбор трубок тоже имеется? Если что: Адресс, цена вопроса и удобное время в ПМ или тут - как удобней.
Ты лучше,прежде, чем ставить - подумай. Надо ли оно? посмотри,как выглядит - по мне,так никак... Но хозяин - барин
Ставь лучше оригинал рестайл + ксенон. Тогда и белые можно. Посмотреть вложение 27139 Но если хочешь как есть, советую желтые. Главное чтобы HE сделали так :
как раз эту фотку и хотел найти по мне так - никак Но это дело каждого.... Вроде ничего смотрится на черной,с м параллелями,та,что Баускас выложил
Всмыле рестайл? фейслифт? дык и так. Главное чтоб акуратно сделано было, ставить слишком толстые глаза нет смысла - расплываются, нужны умеренно тонкие и яркие. Всё таки склоняюсь к белому цвету, т.к. свет фар у меня белый, а не жёлтый.
Как раз про то что я говорю.. тонкие и яркие А думаю я уже пол года, как бы новые стёкла не пришлось покупать..
А ставятся глазки вместо габаритов? Блок управления освещением их нормально видит? А то помню ставил диодные габариты так комп всё твердил о замене..
Смотря какие глазки,есть которые буду ругаться,есть которые не будут. Так же можно поставить обманку.
а на ТО можно приежать с глазами и габоритами наежать не будут на меня???или лудше их всё таки отключить на время?
Достались по халве фары с рестайла 39 со сломанными солдатиками. Вынул из них глаза, вставил себе. Световоды вывел под капот, вставил в коробку от блока розжига ксенона, туда же лампочку. Имхо, почти оригинал))