вот нашол в инете такую тему , хочу сделать себе на е28 , но проблема в том что немогу найти стержни как на ссылке. никто не знает где достать ? пол Лиепаи объездил, нету у нас. http://lehaiver.h10.ru/angel.htm
Конечно проще взять готовые, но если уж хочется самому сделать, то дерзай.. Где в Лиепае достать такие стержни точно не скажу, а вот в Риге знаю одно местечко на ул. Kr. Barona 136 D, вход с ул. Zemitana. Вот ссылочка на их сайтег.
а на е28 есть разве глазки ? да и я ограничен в средствах, ну и конечноже интересно самому автомобиль сделать симпотичнее
Вот на счёт есть или нет на е28 не знаю, специально не искал, но и так не встерчал.. А самому сделать тоже можно, главное всё тщательно и аккуратно делать и не спешить, чтобы результат в итоге был хорошим..
не факт. Е34 хреново смотряццо, на е28 думаю ещо куёвей Лучше хелла дарк замути, зачотно на е28 смотриццо
Спасиб всем за собеты и информацию. пробью стержни , посмотрим что получится. если интересно выложу фотки
Средние ми сожгли, первий опыт с електрикой :Р выжили тока крайние, разберу заново , поменяю диоды, подрублю , поставлю противодуманки , выложу фотку :] фоткал с телефона, и ночью - соответственно качество ноль :]]
Ты выкладывай побольше фоток, и расказывай чо с ней делаеш Я тоже щас такой же как у тебя занимаюсь, поэтому интиресует - всё
ещо скажите что синие писалки, и крутая накладка из максимы на глушитель - убожество, и я покончу жизнь сомоубийством Я кстати на своей тоже буду играться с ангел айз. Тока я не в фару их пихать буду...