Добрый день. Машина 2000 года, седан, для французкого рынка. На крыше антена, аля поросячий хвостик (то есть гибкая, а у основания закручена спиралькой). Весь каталог перерыл нет такой...... Радио вроде у е39 ловится путем антены которая встроено в заднее стекло, а почему у меня антена на крыше???? Телефона тоже нет и судя по вин коду и не было. Что у меня на крыше, колхоз или спец версия, для особо удаленых французких деревушек со слабым приемом радио сигнала?
Это чего значит, какая то пля...ь французкая мне крышу просверлила???? Вот поросячий хвостик, точне хвостище я бы сказал. А где тогда искть концы (корни) этой антены?
Похоже на эту - Calearo В принципе, она может использоваться для GSM, TV и FM/AM. Дизайн может несколько отличаться, но суть - та же.
Похоже Правда у меня еще сама антенка спиралькой завернута. То есть колхоз со сверлением крыши??? Пля.... А на кой? Стандартной бмв антены для радио мало что ли? А если телефон?? Где искать концы( Потолок что ли разбирать?
Куда-то провод должен выходить. Изучи внимательно багажник, бардачок, консоль. Возможно где-то у правой ноги или на кокпите стоял держатель для телефона.
Вот блин пойду в гараж искать куда провод уходит, сейчас как раз задний диван снят. Раз уж антена и дарка в потолке есть, сложно ли подключить оригинальную телефоную систему с блютуфом и сколько это стоит? Все равно новый руль у меня с кнопками с управлением телефоном.
Значит теперь понятно чем буду знаматься весной. Устанавливать оригинальную телефоную систему и плавник от е46. Скоколь чего стоит и почем? А на е39 телефоные антены на крыше были? На туаринге точно были, а седане?